Я к обеду думаю зарулить на Савелу. Пора сезон рыболовный открывать, а у меня как назло на обоих болонках верхнему тюльпану каюк.
Вид для печати
Я к обеду думаю зарулить на Савелу. Пора сезон рыболовный открывать, а у меня как назло на обоих болонках верхнему тюльпану каюк.
Без наносала нановстречу не организовать:D
Пыхтелыч%):oops::icecream::oleole::toy::alco::friends::dri nk:
А чо Юлька внесла то? И почему не понравилось? Может вносила по паленому алгоритму?
ktotoff спамер же, вон уже наушники рекламирует...
Предлагаю в субботу собраться, отпраздновать первомай, день победы, ну и просто куснуть наносала и нано...(придумайте сами)
Вывешиваю портянку
Наномикро в субботу 06.05.2017:
0.
...
8. Uriel
...
Я нимагу :xz:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d2ef0633a8.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
Superglucker чо эт ты там делаешь?:think:
Через речку прыгаю, как видишь %)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну раз так, то что я один буду делать.
Дома посижу, да и сквозануло меня, полечусь
Любишь ты Дениско соли насыпать. Я вот на Ниагару не поехал. И на каньон. Почему то казалось что избранный Тексас в пригородах Хьюстона и Калифорния в КД и Фриске дастаташна. А теперь когда соберусь...
Зато у меня баран на вертеле уже час отдыхает, а я в шезлонге с Гиннессом на него любуюсь неимоверно. Так что я тоже не то что нисмог, а даже не планировал. И шашлыки, если они вдруг будут, наверняка мимо меня. Я с дачи до октября отползать не собираюсь. Ну разве что за новой таратайкой :)
Всем привет)
- - - Добавлено - - -
Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"
Что то тихо тут давненько!
Всем :hello:
А мож собраться в субботу, экспромтом :think:
Кто-то на дачу не свалил, кто-то после Экспо захочет впечатлениями поделиться :xz: