Пыхтелыч паткатывай без салы. Устроим разгрузочную микру![]()
Пыхтелыч паткатывай без салы. Устроим разгрузочную микру![]()
Динамика

С огурчиками
Отправлено с моего Shark 1 через Tapatalk
Хомячество
Чай же есть зеленый! Какой кефир?![]()
![]()
Динамика
Чай же есть "зелёный". Только непонятно- прсто змий зелёный, иль гогеновско-зелёный.
В дутике смотрел-смотрел на абсент, но взял таки литру ягермайстера, попробовать хоть- чо так мелкота пиндосская с него тащится. Не, можно было и поллитру взять, но тогда получится, что как следует распробовать не получится.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Эээххх, с удовольствием бы присоединился, но уезжаю(( я с вами мысленно мужики!!
SerbyКакова автобуса?
![]()
Динамика
Андрюх, яга=ягермайстер.
А эту хрень с твоей картинки я даже не пробовал :xz
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
дык анекдот же древний:
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Сколько будем брать водки?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить
Superglucker Денис, да зинаю я, что есть некоторая разница между этими напитками. Но удержаться нисмок. Я, кстати, тоже не пробовал хрень с картинки
Serby Игорь, да мы вашпе пить не планируем! Планируем есть![]()
Динамика
Serby да, падрыф устоев![]()
Динамика
Moscow vape-кафе

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр