Дружище, ни в коем случае нехотел. Извини!:beer: Я может сам чего то не понял!?
Все, вспомнил! Карабас, просто я ошибся, я думал что ты, мой старый товарищ, просто с новым ником. Еще раз извини!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Вид для печати
Земляки созрело несколько вопросов:
1. Где с доставкой или может самовывозом заказать основу для самозамеса, реально разбираться в точностях лень, если подскажите какую то спасибо.)))
2. Где заказать контакт(снизу который с резьбой под варю) на самодельный танк, а то он болтается слегка в корпусе.
3.Может у кого валяется без дела картридж с мунштуком для булли, я бы купил, пока мне делают из металла. Отсюда еще вопрос : будет сделан ввертышь-картридж, а в нем отверстие для мундштука. Какой диаметр отверстия сделать для 510 мундштука?У меня в самодельном( который достался от auto)8-9мм, я предполагаю что это как раз и 510, но есть сомнения.
ФА или ФО, на ФО подешевле,http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...WVi1XHupMxEbyQ
сдесь видел или в разделе куплю-продам.
смотря какая, есть почти все если что отдам) пиши в личку.
я тоже у гендоса хочу жижу заказать, меня тоже в доставку запишите
Сообщение от dimared
я тоже у гендоса хочу жижу заказать, меня тоже в доставку запишите
Пиши в личку что нужно.
проще тебе написать мне, у меня не просто тюбики, я тебе тюбики передам
ааааа, я попутал)))
народ рисоединюсь к заказу в каком нибудь китайском магазине. Мне нужен 510 конектор. Сейчас что нибудь изобрету, но все равно нужен новый.
http://www.bcig.ru/goods/zmax-varivat-smoktech/
Вот уже и появляется убийца VMax. Аккумулятор 18650. Правда цена неизвестна
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
судя по всему цена будет немаленькая
Хм, 8 американский рублей за 18350 неплохо.
Спасибо, всё пришло в целости и сохранности...
Вчера целый день день парил на Пенелопе..., пока не вижу существенной разности по сравнению с Одиссем, кроме большего объёма бака и "стройности", т.е. стильности Пени...
... да ещё плюс готовые провода - чуть удобнее, так как место сварки достаточно компактное и не надо дополнительно "трамбовать" места скрутки нихрома с никелем в каналах для фитиля