Спасибо за ссылку
Вид для печати
Спасибо за ссылку
Посетил давеча стрип-клуб, имел при себе LAVATUBE VV350. Сидел рядом со сценой, огонек на ВВ яркий, чем вызвал интерес у "артисток". Денешку в "костюмы" не засовывал, но девушки подходили дабы разглядеть, поинтересоваться, попросить попробывать. Вообще тамошние "сотрудници" подсаживаются дабы пофлирковать и помочь опустошить карман только к состаятельным посетителям, коим я не являюсь, но ВВ "с огоньком" сыграла мне на руку.
Всём привет, назрел вопрос, какой привкус даёт ксиан никотин, просто показалось что то странное с рецепторами и весь день парю чистую основу, такое ощющение что отдаёт чем то типа цитруса, картридж промыл, синтепон новый, а на стенках самого атома ничего не может скопится? просто их вроде как промывают а за несколько месяцев пользования ни разу не промыл.
mavric123 Здорово Стас. Привкус цитруса это прикольно, не переживай.
У меня, кстати, тоже вопрос: вчера ночью что то не спалось, сижу на кухне с ноутом и решил прокалить свой е-бак. Прокалил накапал пара нет O_O ну думаю бак накрылся. Проверил напругу языком, а нет, не накрылся - спараль лопнула. Ну я перемотал все как надо сделал. Теперь после каждой затяжки слышу тихий щелчек в е сиге. Что это межет быть?
mavric123 я в чистой основе иногда сладковатый привкус чую. Не парюсь. Может потому, что я часто сладкую арому парю...
Всем приветы!
Получил тут вместо SLB 901LR - SmokTech 901LR. Небо и земля...Старый добрый SLB в разы лучше.
Подскажите другу, накрылись микрухи на обоих батарейках (уже едут ко мне), нашел некие акки на 1100 Махов, во что бы засунуть? :)
Не поймите превратно, чтобы использовать в качестве корпуса? Что изобретать велик, наверняка уже есть наработки? ;)
Друзья, кто нибудь сам плел косичку? Мне досталась при покупке ОА, сейчас намотал 1.6 Ома. Бесподобно! Но хватит проволоки не на долго. Хочу сам сплести, может кто подскажет!!!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk