кстати в полне возможно. Погодю до пятници
Вид для печати
С Днем Рождения Сергей! Долгих лет счастливой жизни, здоровья и ... всемирного признания xD!
Ну разве что http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html. Но я бы это обзором не назвал.
Всем камрадам и друзьям огромное спасибо за поздравления и пожелания...
эх не пью...., соточку что ли запарить...., не не буду делать над собой насилие.
Всем хорошего пара...
Может встречу организуем... я сейчас могу только в субботу либо в воскресение
Ну и еще кнопка будет вращаться на 380 градусов :D и дополнительный пункт меню появится. Мне вмакс обошелся в 2300 и считаю что данные устройства из поднебесной не должны стоить более 2500, учитывая их качество материалов и сборки. Мое мнение.
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
а чем отличается step up девайсы от step down, просто имел и то и то и что лучше, на понижение или на повышение не понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
итак, после убитого вечера таки настроил феникса, с танком дружить никак не хочет, но это как я почитал у всех так, а как дрипка оказалась очень даже неплоха, тяга больно тяжёлая оказалось но за эту цену можно его и простить)
з.ы. кстати накуривает гораздо сильнее)
оффтопик: Сергей, с Д.Р.! Удачи, крепкого здоровья и вкусного пара!
З.Ы. Прошу прощения, что влез не в свой регион :)
Кстати на днях вышла вторая версия мини кайфуна. уже с резьбами на корпусе, возможностью установки 701 мундштука/картриджа. И с прозрачным телом. Если вернувшись из отпуска Пенелопу не смогу купить то буду смотреть в его сторону, однако цена вызывающая.
тек и ****** откроешь
а я трек еще в понедельник получил и еще никак