нет это где то было в темах про нитки
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
и вообще ты же параишь на нитках от чая липтон
Вид для печати
я парю теперь на нитях из бамбука 100 % на много лучше стало)))
нет) это Слава, если не ошибаюсь, с Питера или Москвы, на ять мотал липтон)
Мы с Лехой - Алебастр на хлопковую пряжу перешли по ГОСТУ СССР сделанную..это после почти месяца парения бинта
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
че т бамбука где не спрошу, все руками разводят
не знай я у себя не находил привезли под заказ на меня продавец глядел такими глазами когда показал для чего это
=) но бамбук нада попробовать...все постепенно...так глядишь и до банановой пряжи дойдем
почитал вчера про пыхтенбит, это действительно так страшно?
Вчера баловался Абсолемом, работает зараза!
ТХ пока не устраивает, слабовато, видимо нужно высоту подбирать. В целом хорошо.
Намотал стандартную "бабочку". 5 витков 0.2 кантал.
el_kujo
От гены ничего не слышно?
Да вроде как уже в нижнем. Наверное сегодня - завтра. Давай сразу обговорим где встретимся и во сколько. я работаю с 8 до 17.
el_kujoДавай в выходные. Ты где живёшь? Я подьеду.
у меня нет выходных. суббота рабочий, потом у меня мальчишник у брата. Потом воскресенье занят и уезжаю в Питер. Так что выходные никак! Срочно позвони мне.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Приехала посылка от Геннадия.
Все по списку... + Куча подарков!
SF Vanila 555, SF Ducat Blend, JM Персик, JM Клубника, JM Кола, JM Кофе-Латте, JM Манго
Поделюсь на ближайшей встрече. В мае :D.
картиджи для kila2 это похоже вобще расходный материал, ломаются быстро, надо закупится побольше.