наичистейший:)
Вид для печати
Chuvaschow угу) бинт надоел) нитки дергать хлопотно)
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Так что мы с Лехой перешли на хлопок)
Прожег 901-ый...промыл...ужасный привкус, видать перестарался...
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Mosin_Sergei
Еще такой вопрос, я пока что-то ковырял на столе - ты прожигал спираль с ниткой внутри. Как долго нужно это делать?
а я вот по городу бабук бегал сегодня искал все избегал заказал в одном магазине
у нас по 140 рэ за моток. прям напротив дома)
если есть туробозажигалка, то включаешь её подвёл на спираль с нитью накалилась до красна -убрал, через 3-5 сек - опять накл, убрал примерно три - пять раз. Эта нить может раскаляться до красна, но не задерживай пламя. Она выдерживает 1000 и более градусов кратковременно и без разрущения ...
Здравствуйте!Помогите плз!Решил перейти на есиги.Понравилась ego-c.Реально ли в Нижнем где-то найти мини набор (как на ФА) в рознице?Желательно Тип Б.И сколько денег это стоит?Если не в розницу,тогда где(как) дешевле и удобнее заказать?
Тоесть в рознице нет этих наборов нигде?А хоть комплектующие можно найти?
p.s. может кто-нибуть все-таки знает розничные точки,пусть даже дороже,чем на фа(не хочу связываться с доставкой и с предоплатой)?Да, и меня не интересует start kit, нужен mini kit...
p.p.s кто знает нагреватель ego-c type a подходит в атом type b?
Посмотри здесь
электронные сигареты купить в москве спб интернет магазин Юлмарт
Юлмарт Тимирязева, г. Нижний Новгород
Адрес: 603022, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева д. 15 к. 2
Телефон: (831) 228-2888
Карта: Тимирязева, 15 к.2 (г. Нижний Новгород)
тоже самое, интернет магазин с доставкой
=) если все смочено то ниче не во что не превращается