ЮрийНН Я бы посоветовал хотя бы LavaTube, хотябы тут ecignn.ru или на форуме.
Вид для печати
ЮрийНН Я бы посоветовал хотя бы LavaTube, хотябы тут ecignn.ru или на форуме.
ну в моем понятии обслуживаемый например такой их на самом деле много вот один из них е-Дюк, бак-дрип-танк конструктор, разработка, чертежи - Одесса-мам - Дневники - eCigTalk.ru здесь я ничего такого не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Дрипки с танком по твоим ссылкам Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker
Не хочется особо замарачиваться. И денеХ тратить лишнего тож...
Вот если взять вот это: "Атомайзер Joye eGo-T(Тип-А) LR" ( Атомайзер Joye eGo-T(Тип-А) LR ) - он "прикрутится" на мой акк ("USB аккумулятор eGo-С"), работать будет? Достаточно только взять этот атом, или нужно ещё что то для его обслуживания? (я полный юзверь в этой теме).
ПС: в анотации сказано что он только для "типа Т", а у меня тип "С" аккумулятор :-(
Gunya: - Понятно что "нет предела совершенству",но... Я не стремлюсь к наращиванию "мощности" :-) В принципе мне важнее чтобы "машина" внешне выглядела максимально похоже на аналог. Тут я достиг желаемого. Теперь просто "подогнать" детали. Так что ли...
Аккумуляторы eGo-T и eGo-C совместимы. И у того, и у другого разъем 510. Атомайзеры eGo-T и eGo-C различаются тем, что T - моноблок, а в eGo-C можно менять нагревательный элемент, что дешевле. И тот, и другой есть в двух версиях - под картриджи А (~1 мл) или B (~2 мл).
Если берешь Joye eGo-T(Тип-А) LR, то нужно покупать картридж типа А. Кстати, лично мне больше B нравится.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Да достает вроде. На неприкрученном атоме оно по-другому себя ведет. И отлично работает на варе, которой наплевать на сопротивление атома, она его по своей инициативе не измеряет.
Про прожиг сетки я понимаю. Только некоторые высказывания гуру генезисов, в частности, поставщика линий, наводят на мысли:
1. Даже на отлично отожженной сетке в случайный момент может меняться сопротивление.
2. Он, похоже это не считает большой проблемой.
Сегодня еще раз попробую.
bock Я правильно понял: мне нужно заказывать вот это: http://www.sigaretnik.ru/collection/...-ego-ttip-a-lr то мне к нему нужно взять и вот это: Картридж для Joye eGo-T
И это всё, что нужно?
bock так я поэтому и донимаю тут вопросами! У меня "основа" - USB аккумулятор eGo-T/С я от него и "танцую":)
На него можно этот атом ставить? (хомяк навострил ухи и повёл носом).
-"С криком эх, твою мать..." (не помню откуда цитата) - оформил заказ...O_O
(жаба с укором глянула и залегла в тину, хомяк вытащил губную гармошку и, заговорщецки подмигнув, продул гамму)
kanav52 в смысле? У меня дисконт на том сайте.
Вопрос (некст):
Можно ли усилить вкус жижи с помощью вот этого: Присадки : Smoke taste