даже если всё смочено, то от аром образуется корка, а под коркой эти нитки подгорают и не заметишь сразу
Вид для печати
ну у меня почему то ниче не подгорает) бинт девственно чист спустя пару десятков милилитров жижи спареной
поздновато, хочется со всеми встретится, вкусненькое что ни ть забрать)
нет, просто когда у кого нить возьмешь жижи она вкусная, а купишь арому и через день она уже не такая вкусная
ну я не помню когда уходил с встречи без чего то вкусненького
ну что может организуемся. или дождёмся когда ко мне третья GGTS и Одиссей приедут?
да давайте организуемся, месяц без встреч
да нет уже нет - это точно.
в Греции есть чел у которого 15,5 волт парилка
В очередной раз попробовал хайвольт на своей второй GG с 801 атомом на 5 Ом.... пока не моё.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Кстати если есть желающие попробовать то перед встречей напомните мне чтоб захватил пару маленьких акков и HV атом
может это для кого то и самое то???...
я кстати кильку наконец то настроил, и вкус и тх и пар, только откручивать что бы закапать надоедает
Хай вольт мне тоже не пошел. Я остепенился на2,2 омах, 4,5 вольта
картриджей пока нет
на пенсию? не рановато? еще сколько всего интересного, а картриджи едут.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
ай яй, я уже вайпер)
а я всегда думал что статус от рейтинга зависит, насчет встречи может завтра? там потом майские праздники и уже не соберешь всех