А если в каком нибудь баке попробовать - тоже вкус будет другой
Вид для печати
Бака пока нет. Husam тут сообщил, что у него токарный станок появился. Заказал у него т-бак:D.
Я понял. На всякий случай подожду, а там если что закажу. т-бак поболее понравился чем е-бак.
Сергей, я тебя понял. Просто так сложилось, что парю с января этого года. По твоему сообщению где-то в дебрях этого форума, зашел в нижегородскую ветку. Спасибо. И так случилось, что первый человек с кем я встретился это был Дмитрий. Много дельного я от него подчерпнул и получил. В любом случае, жижи у него классные. Сам замесом не занимаюсь. Пока боюсь. Ну а по Модам, все в жизни бывает. Что то получается, что то нет, где то времени не хватает, ну а где то и выпить надо.
Всем доброго получил е-бак малыш. Счас делаю свою намотку. Но доволен как слон.
Мои поздравления. мотай не хочу это не китай...
Я думаю смогу 9 мая подъехать
О наконец то , а то совсем пропал.
Я снова с вами, были вынужденные обстоятельств, да и соскучился, давно вас не наблюдал в живую:beer:
Это хорошо что так.
Сепйчас делаю переходник на УФСку (хочу на Азота посадить), может успею к встрече.
А вы все делаете)))))) а я все это время с т дрипки не слазил) ять и буля были вымыты, и убраны в дальний ящик. Однако. т дрипка. устройство очень неприъотливое! а галвное вкусное, и тх ядерный... вот сегодня настольгия...бульку так и не смог намотать))подзабыл видать все тонкости.. зато ять намотал...на ней фрукты хорошо идут...а то табак да табак все..надоело!
Я так понял 9 мая в шоколаде? А во сколько?
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Интересно получается, написал Брендону про Дарвин (дисплей треснул). Написал:
Hi Евгений,
Please send your Darwin to:
Evolv Repairs
PO Box 1715
Ashtabula, OH 44005
We'll replace our screen and ship it back to you asap. No charg, it is a warranty repair.
Thanks,
Brandon
Evolv, LLC
Я так понял ремонт бесплатный?
Извините, может конечно ветка не та, но все же нижегородцы! Это действительно бесплатно?