ды я же говорил вроде, что беру комплект
Вид для печати
ды я же говорил вроде, что беру комплект
дабы убрать места с какой
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
говорил это видели все
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
надо перейти на клиромайзеры с двойной спиралью, на пробу могу дать
причем и фитиль можно просто прополоскать в воде, просушить, и снова использовать, так что действительно получается вечный атом
а чтоб через через танк, но без фитиля парить можно было. так никак не получится?
ну дрипом это понятно. только не всегда удобно
Дуальчиков прозрачных уже вторую пачку приканчиваю, классные штучки. Сначала я их после прогорания синтепона перематывала, потом надоело, засунула один в бак из шприца 5мл, как Джо советовал. Все лето так в баке и парила, счас тянуться плохо стал. Получила с кабинки металлические с сопротивление 2 ома, парю на ЕСНО (4,2в). Совсем не то, прозрачные 1,5 ом на эге вкуснее.
ура у меня twitter разблокировали, буду там рекламу сиг давать
танки убивают вкус, у них не оптимально сделаны воздушные каналы, да и зачем танк, если ты заливаешь почти пол милитра, этож до посинения укурится можно( почти какя на аватарке )
вояжор, тебе комплект забил, кстати, при встрече покажу чудо дрипалку, с помощью которой парить дрипом не составит ни какого труда
:nice:
Заинтриговал! http://voyager.com.ru/Smilies/mat/140.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
а я себе ещё один рецептик по вкусу подобрал
2/3 клубника от ФА (готовая смесь)
1/3 ред-булл от ФА (готовая смесь)
и пару капель аромы земляники от БФ
тащуууусь...