с арзамаса на лядова приезжают
Вид для печати
с арзамаса на лядова приезжают
ога, именно на лядова
Расчетная мощность на 4,2в 2ом, получается больше, чем 1,5ом на 3,3в ,а в реале и ТХ и вкус хуже, почему ? Мне кажется из-за металлического корпуса, он быстрее охлаждает пар.
мы на выходной забились. днем
кстати, никто не желает присоединиться к микровстрече?
Огласите весь список пож...алуйста
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
к нам сейчас ещё одна дама присоединилась, опять наблюдает, таинственная незнакомка
пока huasam и я. помотреть и попробовать атом. в субботу в 12-13 часов в районе автовокзала. я часов в 10 из арзамаса выдвинусь. думаю 2-2,5 часов должно хватить на дорогу
в субботу человек и собирается приехать, так что можно и микровстречу замутить
вкус определяет не только, и не столько сопротивление, а такие параметры как площадь испарения в месте косания фитиля и спирали, температурный режим этой связки ( не пережигает ли жижу), конструкция и материал воздуховода, место расположения спирали относительно подающего воздуховода, множество других параметров , таких как дисперсност получаемого пара и т.
футы блин даванул, ничего что я так?
пока они там на форуме рассусоливают, о том нужна ли намотка косичкой, а я уже полгода применяю, и не плохо себя чуйствую
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
даванул про теорию парения
в принципе сделать атом сам может любой рукастый человек, а вот сделать его грамотно и настроить могут далеко не все