Voyager, полутораомные дуалкойлы и на егоше хорошо парят, это мы духомные ругаем.
Вид для печати
Voyager, полутораомные дуалкойлы и на егоше хорошо парят, это мы духомные ругаем.
угольная е-сига, мод самовар, для регионов с перебоями напряжения, круто ничего не скажешь
зато вся деревня попарит. Как у тебя от утюга...
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
пора, пора его разобрать и вытащиить нужные детали
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Привет MihaNN52+ ,подключайся
ну если дохленький ноут, тут уж ничего спасет
так они там поди тоже дохленькие
Не-не, нинада мой ноут хоронить, послужит еще, а пастру я и от розетки попарю. А то накроются все мои парительные хотелки медным тазом и уйду опять на аналог.
ну тогда повидемому и ноут не дохленький;)
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
все что угодно, только не эта гадость с названием анал ог
а может это pcc был от какой нибудь письки
ясно все
Мы в топе, Да нет не в ж...пе, а в топе. Все участники опять молодцы
huasam за раскрытие секретов парообразования и накал страстей (ой спиралей)ещё + к его непорочной репутации
у меня сейчас в серверной пар стоит, хоть топоры вешай
sigaretnik.ru/collection/Zapchasti-elektronnyh-sigaret нарыл случайно, и думаю не ох..ели ли они
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
второй пузырек начал парить
лягушку для надувания матрасов поставить и сразу штвк 5 прицепить к ней, прикольно будет смотрется
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
я под вечер на безникотинку пересел