конденсат может перестать образовываться только при выравнивании температуры пара и воздуховода, тоесть надо либо сильно охладить пар большим объёмом поступающего воздуха, либо нагреть воздуховод, других вариантов в этом случае нет
Вид для печати
конденсат может перестать образовываться только при выравнивании температуры пара и воздуховода, тоесть надо либо сильно охладить пар большим объёмом поступающего воздуха, либо нагреть воздуховод, других вариантов в этом случае нет
huasam
А поменьше воды в жижу если добавлять?
А нет, в теме RS-MODа уже обсуждалось. Правильно ты наверное говоришь.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
huasam
Не подскажешь где бы фторопласт приобрести в НиНо? И в каком виде он продается?
фторопласт ищи на радиорынке продается либо листами различной толщины, либо прутками различного диаметра, бывает разных марок, с разными температурами плавления, если попадется, то можешь использовать капролон, а вообще простейший способ, использовать термостойкий цемент ( используется при кладке печей и каминов ) замешанный с добавлением жидкого стекла (и то и другое можно купить на строительном рынке, или магазине стройматериалы)
Вот это наверное больше мне подходит. Ты на фторопласте делаешь свой чудо-атом?
Плюс в репу за нежадность :)
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
КадетОВ
indigoden
Lianka
belomord
Larry52
Вот где они все? Отметились в начале и исчезли :(
Особенно indigoden, он вроде как из Выксы, я так обрадовался...
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Вот тут, например, еще немного человеков, которые здесь даже не отмечались...
Может они и не знают об этой теме. Серёга Мосин вон тоже рассказывал, что случайно наткнулся на неё
они в этой теме коменты оставляли
скорее всего не знают
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
я за этот материал, фторопласт хоть имеет ряд преимуществ, но до конца не изучено влияние от температуры, какие токсины выделяются при нагреве в районе спирали от140 до 170 градусовчень много дебатов по этому поводу: много за, но много и против
Сижу, куру Димину дрипку. :P Ух, какая ВЕЩЬ классная!!! Не могу оторваться, а надо брызгалку сделать и новых жиж намешать, да и концентрацию никотина снизить до 4 мг, а то голова отвалится от такого пара.
отлично. я только в субботу заберу атом
minusha рад что понравился атом
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Сергей, в моей конструкции атома от спирали до фторопластовой площадки более 10 мм и ктомуж на дне практически всегда слой жижи , так о каких 140 градусах может идти речь? в самом худшем случаее это 50 градусов , а в этом диапозоне температур фторопласт является абсолютно нейтральным материалом, как не крути, согласен, что еслиб спираль лежала на нем, то его использование былоб под вопросом, а в данном случае я лучше промолчу, и к томуж не не известно, как ведут себя другие материалы пи длительном контакте с жижей, вон латунь охаили, кто на очереди дюраль? цемент? так что это вопрос еще открытый
huasam а вы как посвежели и цвет лица улучшился:D вывод-сороковка зло!!!:D
сороковка вещь, но разбавленная
чтото пусто у нас сегодня
позже соберутся, вояжор детей наверно укладывает, Сергей еще до дому добирается, ну и остальные подтянутся
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
я сейчас делаю только боковой, с нижним с настройкой гемора много, а отдавать людям не настроенное изделие не в моих обычаях
huasam а у меня какой поддув?
все, вижу
я сейчас делаю только боковой, с нижним с настройкой гемора много, а отдавать людям не настроенное изделие не в моих правилах
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
я в оличии от некоторых продаю не набор собери сам, а полностью законченное изделие и лично объясняю все тонкости намотки спирали
У меня боковой поддув, расположила дырку на 10-15 град. относительно оси спирали, нравится. А какие еще варианты расположения дырки удачны? Брызгалку сделала. Сейчас парю вишню с ментолом, вкусно, но похоже быстро надоест, несколько навязчиво.
поперек спирали сильнее тх , вдоль спирали выраженней вкус, объём пара одинаков при любом расположении поддува
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
брызгалка вещь хорошая и главное удобная