У меня все рабочие. но есть свободная, на благое дело, гав-о вопрос.
А мне на GGTS на нижнюю часть можно что-то тёплое от спининга выточить?
Вид для печати
Вот Mosin_Sergei молоток, такую движуху навел :)
Не останавливайся!
Еще один конструктив во встречу внесу, ибо по дороге на работу обдумывал во сколько выехать, нужно еще на площадь Максимки заскочить за спорт приблудой, а потом на встречу, и понял я, что могу задержаться на 30-40 минут, а телефонов-то ваших нема, так что не расходитесь от Кораблика минут 30, океюшки?
Блин, у меня баночек мало, а столько всего хочется попробовать :) Другу половину всего отдал в аренду, баночки и батарейку еГо, пару атомов еГо, подсел тоже дружок :) Говорит за 2 недели ощущение в груди пропали тяжелые, давящие. Это при том, что я ему вообще ничего про улучшения не говорил, ради эксперимента, на говорю попробую, тут никотин почище...На встречу зову-а он не того, занятой он, начальник :)
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
И кстати, там парковка у Кораблика того или не того? Я на Набережной всегда около четвертого дома парковался, но это блин далековато....
У меня просто машина огромная, не везде нормально парконуться удается...
камаз?:D
вместо баночек бери простые шприцы на 3-5 мл
есть более простой вариант:старые (либо новые) пустые танки-картриджи идеально чтобы набрать жижу на пробу:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
сегодня попробовал вишню на коньяке. не то, видимо основа должна быть не от ФА
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
спасибо за заказ сигарных аром и кофе:niceone::niceone:
основа фа многие вкусы убивает, ничего не поделаешь я на встречу принесу все вкусы на нормальной основе...
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
какую крепость делать?
я думая в районе 10 мг., т.е. среднее. может кто-то предложит и др. варианты.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
может такие вопросы обговаривать на страничке о встрече парильщиков, чтобы новички нашли быстрее инфу?
Стоп-стоп-стоп!
Основа основой, но аромы приносите пожалуйста, ато я нуль курю, никотинку и не курил никогда на электронке...
будут и основы и в основном аромы, надо знать что покупать и где вкусы у всех разные, на разных атомах пар и ТХ тоже разное, на обычных атома, на LRках - всё разное...
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
по этому вопросу тем более для этого случая только нулевая основа+арома, так то вот...
есть вкусы от штокмэйер на пробу обязательно принесу но у них есть минус - раскрываются на второй третий день после замеса, а готовые есть только с никотином
а вишню лучше к тобачку добавлять по немногу , апельсинчик замеси не плохой ароматик
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
могу замесить сегодня все аромы на нулевке чисто на пробу