Что-то я не врубаюсь, в чем экономия-то вышла? Здесь по 8 баков можно взять :xz:
И даже дешевле, но опаснее
Вид для печати
заблаговременно..., если знать где упадёшь соломки постелил бы. в нашей команде один уже сорвался на аналог
я подрывался на аналог т.к последнее что мне пришло из фа парить невозможна.
сейчас заказал Самокрутку Доцента и жижу у MrFatCat дотянуть бы до момента когда придет.
почему Доцента - да хз человек обладает скромностью, конструкция очень логична и надеюсь практична и как то все добротно выглядит.... конечно цена тоже подкупила.
Ты же только что сказал на параллельной ветви, что пока не попробуешь брать не будешь
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
по атому как? вопрос актуален?
не я о том что советовать не могу, определился с выбором и все.
мыж вечером пересечемся специально для этого.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
если честно я вчера читал форум часов 5 и мой мозг рухнул.....непоняток полная голова надеюсь вечером все утрясем.
Встречи курильщиков необходимы одназначно.
Т.е. актуально.Я его, не использовал. в запасе был. а тут у меня сгорает, в наличии остаётся один рабочий, думаю вдруг и этот сгорит и прощай парилка. да здравствует аналог. Пропади он пропадом. вместе с Петром Велики, стал разбирать для ремонта. два часа не курил. когда собрал модернизированрованные, (как делается в дневнике описано, сегодня добавил фотоhttp://www.ecigtalk.ru/blogs/u10317/...ml#comment3607 ) перешёл только на модернизированные .т.е. свои, а этот так и лежит.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
золотые слова:ok::ok::ok:, может ешё что захватить?
жиж своих немного самых вкусных. на попробовать.
если еконечно запас позволяет
для любителей могу подогнать капучино деканговскую по цене китаяю у меня ее много:D
Если честно, то вчера я попробовал чужие, хороший табачный аром и понял ФА - не моё, потерялся во вкусах, то что нравилось, ссссссильно разонравилось надо стремиться к лучшему. притащу аромы. везите основу и попробуете (конечно своё мнение и вкусовых ощущения скажу
вот до заказа основы я пока не дошел еще
Не переживай возьму основы. сколько никотину добавить, так чтобы глаза из орбит не вылезли?
не знай. у меня сейчас 18 мг
у меня просто девайсы не ахтить. или я не умею их курить