В 50% хрипеть начинает усилитель, а не динамик. Чтоб орало и не хрипело надо ещё и это к смарту подключить: Усилитель для наушников FiiO E11K, а лучше купить вот это: Портативный проигрыватель FiiO X1
не буду. Хочешь покупай, только сначала послушай их перед покупкой.
мои баки
мои моды

Сенхайзеры или Сони. У них, пожалуй, лучший звук на рынке
Ещё важен "тип акустического оформления" - открытые (слышно всех, но и другим музыку слышно), закрытые (никого не слышно) и полуоткрытые (нечто среднее)
От себя могу сказать, что с полуоткрытыми и закрытыми мне неудобно, т.к. при обращении ко мне приходится переспрашивать
Диапазон частот: от 20 до 20000. Меньше/больше уши не слышат
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Безпроводные я вообще не рассматриваю.
+1, только добавлю на обычном (бюджетном рынке), мы же не рассмтриваем Hi-End
Но тело чувствует. Я не слышу звук выше 18кГц, но при этом испытываю недомогание. Пробовал разгонял ленточные пищалки до 30 кГц, ничего не слышал, а голова разболелась.![]()
мои баки
мои моды

Сенхи всегда отличались хорошим кач-вом звука, хотя сам ими не пользовался. Соньки - личный опыт, да и всегда они славились хорошим звуком ещё со времён первых плееров волкман, от сенхов отличаются разве что чуть меньшим ценником.
Есть и другие хорошие компании: Audio-Technica, Philips, Bowers & Wilkins (но это уже премиум сегмент), Creative вроде неплохи, Logitech, Koss
Вообще могу порекомендовать Philips SHS5200 - хороший диапазон частот, лёгкие, небольшие, 700р в эльдорадо. Правда они открытого типа... Сам тоже пользовался филипсами из этой же серии, но поменьше и подешевле (SHS3300 вроде), для ценника в 320р звук был замечательный
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

мои баки
мои моды