Тут был спам

Тут был спам
Если смарт на андрюше, то ViPER4Android FX в помощь. Мой Explay Navigator не хуже велкмана поёт.На 4pda есть раздел про эту прогу ® ViPER4Android (V4A)

Порылся в филипсе - ничего не понял![]()

Ушам свен - отказать. Дешёвое говно. Это не уши, это гарнитуры. Для скайпа и поиграться.
Сенхайзер или AKG.
Филипсы надо слушать. Ничего путного я у них до 1.5к не слышал. Хорошие, добротные, надёжные уши. Но по звуку - не фонтан.
Косс - их порта про, на мой взгляд, сильно переоценена. В метро, да. Всё слышно. Бумцкают даже. Но не понимаю множественных оргазмов вокруг них.
200-е сенхи-затычки, кмк, оптимальны по ценнику, звуку, надёжности. Были сенхи px-100. Нравились по звуку. И двоякое отношение по эргономике. Удобно что складные, но ушам было не как в "домашних тапочках"
Эпик ушами были 404, вроде, акж. Звук, удобство. Но, сцк, сломало мне их какое-то пьяное тело решившее доковыряться до меня и жены на улице. За что было сурово бито. Жалел я их очень. Но сдуру купил им на замену пх-100. О них писал выше.
Есичо, я скрипач по образованию) хороший звук люблю)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Плеер Джет Аудио Плюс стоитсо всеми финтифлюхами
Вот еще приглянулось что: Наушники Philips O'Neill Drop SHO5300 купить в городе Нижний новгород, Philips O'Neill Drop SHO5300 цена в НИКС - НИЖНИЙ НОВГОРОД — Philips O'Neill Drop SHO5300 характеристики, отзывы
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Давай, родной, что про О'Нэйл имеешь сказать?

А вот тут ты попал в точку
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
А ничо не скажу) я их не слышал)
Фильки по надёжности конструкции раньше были хороши. Я их в комп клуб покупал когда-то. Дольше всех жили. Провода не рвались не ломались. Дужки крепкие были.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Вообще у меня вот сони. Они от 18 до 21000. Достаточный умеренный низ и отличный переход от верхов в средняки. 20000 потолок - если слушать треки 256 не поймешь отличие от 22000.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
По тому же принципу строил звук в ауди своей: саб используется для расширения низа а не для бум-бум-бум. Голова умеренно дорогая с фильтрами и крутизной срезов.
Моё и обо мне: (11.05.2015)
спойлер

Тут был спам

Как и в случае с ЭС, выходим на тему фломастеров
https://play.google.com/store/apps/d...udioplus&hl=ru
Моим ушам это по вкусу![]()

Тут был спам
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Ну для начала,я дите что первое,что второе никогда не возил на переднем сидении до 15 лет. Во первых,нахер задорить продавцов полосатых палочек,а во вторых здоровье ребенка на первом месте,а самое безопасное место это позади водителя.
И с гайцами предпочитаю разговаривать на ха-ха,ну если конечно они не начинают откровенно наглеть и вымораживать мзду. Гайцы иногда тоже попадаются не отмороженные звери
И вот еще выписка из пдд
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
И нигде не прописано,что нужно иметь сертификат на устройство,а так же не прописано именно кресло.
Конечно бодаться с гибдд толку мало,даже в суде вряд ли выиграешь дело т.к. у судей есть негласное указание идти на встречу гаи для пополнения бюджета то ли городского,то ли непосредственно высоких чинуш.Но уж если приходится рычать то хоть пар выпустишь
А так,....500р. не такие уж и большие деньгиТолько жалко времени потраченного с придурковатым гайцом и походом в банк для оплаты штрафа.
Кстати был случай,поехали на машине брата,а кресла не было.Малого жена придерживала т.к. ремень ему через шею проходил (а это нафиг надо). Гаец только замечание сделал.
Так что по разному бывает.
У меня сынишка рослый и кресло ему уже маловато,хотя рассчитано до 36 кг.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Всем трям, друзья)
Моё и обо мне: (11.05.2015)
спойлер

короче, мужчины помчал я в магазин, лапать и мацать... Берегитесь продаваны
http://nn.onlinetrade.ru/compare.php?cat_id=92