С майфуном

С майфуном

Тут был спам

Значит зря такой бачок я выбрал...

Всем здрасти
Понаписали то
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Кто какие покупает аромки, меня интерисуют производители
спойлер

darckcer![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Пользователь, эх....напужал![]()
запасник

Иришку уже давно замечал, что то она все стесняется написать как будто мы тут звери какие![]()
спойлер

Тут был спам

Кто нито читал вот это мне аж страшно стало![]()
спойлер

Тут был спам

Каждую неделю кто нить подобное пишет, правило должно быть мешаю себе сам. И если что то нк то намешал то вина твоявыбирать поставщиков для самозамеса нормальных и будет тебе счастье
а в покупных жижах как раз чаще всего и находят всякую дрянь
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Уже 1.5 месяца![]()
запасник

Я вот тоже заказывать собрался и тоже от туда, но походу надо ждать, когда они праздники отгуляют.
Всем привет, кстати! Давно не заглядывал.
А все потому, что после одной гулянки я как-то умудрился пару раз навернуть свой вамо 6 пару раз оп пол и он расклепался. Недели две его мощи валялись в столе, пока от нечего делать я его не собрал на место. Потерялась одна кнопка и защитное стекло экрана тоже куда-то закатилось. Но это не беда, засада была в том, что плюсовой контакт оказался вырван. Еле-еле я припаял проводок куда надо и завел своего инвалида. На смену решил взять мех. А выбор пал на зомби, больно мне он понравился. Кайфуна мне тоже уже мало. Последнее время тяну его кальянной, дополнительно подсасывая воздух извне. Короче дрипку мне надо. Еще не определился, но пока остановился на Dark Horse. Еще аккумов надо LG ICR18650HE4 20А, зарядку LiitoKala Engineer Lii-300.
Одним словом - ппц! Хомяк атакует, жаба негодуэ.

Мы все умрём.![]()

А я думал раз завязал с аналогом то здоровей стану...а тут пар более вреден оказывается