GrossFater
Кстати, сегодня Клопа на ночь через зарядник его дефолтный заряжал первый раз - все нормуль, к утру зарядился, я жив, паленым не пахнет в квартире![]()

GrossFater
Кстати, сегодня Клопа на ночь через зарядник его дефолтный заряжал первый раз - все нормуль, к утру зарядился, я жив, паленым не пахнет в квартире![]()
Alexandr NN, а у меня пока и нет другой.

GrossFater
У меня тоже я i2 продал , через пару-тройку дней только Nitecore D2 приедет.. с еще одним Клопом![]()

Тут был спам

Добрый, мальчики)![]()
спойлер

Да что тут делать не так..На необслужке..
Ты ничего тут не поделаешь..
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...![]()
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©

Привет всем. Объясните пожалуйста какая максимальная мощность для 1.5 и 1.8 Ом? Поставил Танк Eleaf (iSmoka) Mega BCC-GT с 1.8 Ом на iStick до 8w ни вкуса ни пара а начиная с 8w гарь. Никак не могу разобраться.

Тут был спам

Блин с необслужкой не могу разобраться а еще Майфун заказал...

Тут был спам

Чем меньше? Ее надо же мотать) а тут просто прикрутил и пари...или думай что и как в моем случае) еГошка и то вкусней была

Тут был спам

Tilzit
Дело в твоем айстике))) Если охота - иди, читай графики тов. Распутина, которые он впендюривает в каждой второй теме. По теме - Айстик 20 - говно полное. Прогрессивно в плане минимиализации, по плате - ужас. Он у мну был, даже рука не поднялась его кому то перепродать. За 2 с лишним года парения я один раз пожалел о покупке - и это был Айстик 20

Тут был спам

Пользователь
Он вроде двухспиральник, не? По описанию Сменный испаритель Eleaf iJust BDC, двухспиральный | Товары для е-сигарет | SafeSmoking Хотя да, там мега не указан. Но как вариант воткнуть такой испаритель, но легче купить ОА, чтоб не разориться![]()

Всем![]()
мои баки
мои моды

Пользователь, нна по репе
всем![]()
запасник