ales777 Давай мы ждём с нетерпением.

Привет! По Фаре твои отзывы почитал-рад за тебяА ты все Килька,Килька....Не знаю у меня Фара уже почти 2 месяца( а может и не почти), есть конечно мелкие царапины, но не критично.За зарядник цена в пределах-в некоторых местах за нее 500 просят.Я именно за эту сумму и брал.С доставкой все равно дороже будет(ну если не колхоз).А вот это очень радостная весть.Ну хоть намекни
что за аромки то и никитос.Сотка е? Заинтриговал прям.Велик ли холодильник? Могу предоставить свободные площади своего
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
keks
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
ProHvost Ай молодцаНе был говоришь анимешником? Да ты на руки его посмотри,Карп?!

Последний раз редактировалось ales777; 15.05.2012 в 20:59.

ales777 Анатолийсэм кажется их продавал.А если не по форуму а в Самаре вот Батареи и Аккумуляторы - LedForce Холодильник уже приготовлен![]()

Вот 400р сейчас ещё поищу, зачем мне врать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html

current70, в ледфорсе тр001 по 450, я вроде их мониторил, хотя если там есть скидки наработанные, то наверное так и выходит.
Анатолий вроде другие продает.
Холодильники большие, советские, промышленные, но пока не полныеАромки американские, хфранцузские
Никотин сотка конечно есть
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Karah вот ща потру все постыпарфюмер, fw+vr, еще пару производителей не раскрученных под своим именем
французы
ну я месяц назад говорил же, что привезу всего такого
теперь дезигнер станет жутким тестером
![]()