current70![]()

Думаю будет правильным больше не отписываться в той теме, дабы не давать повода для дебатов.
Все умные люди отписались проголосовали и ушли в сторонку остались только те кому нечего делать.
Обидно только то что этот не хороший человек из Самары и он наш земляк. Бог ему судья.
Может обратят на него внимания органы власти. Или ещё кто-нибудь с кем надо поделится и он ещё пожалеет о выборе. Масштаб дело не хитрое.

Самарцы, вы меня конечно простите, но то, как некоторые реагируют на обсуждение, высказывания своего мнения меня мягко говоря удивляет.
Речь идет о колхозе к Гене. Рядом с моими позициями появилась фраза: "Рынок, куле!"
И все цены изменились, скидка с ячейки была удалена.
Если вы так ведете общение, то Вам будет легче просто удалить меня из колхоза, а не пытаться таким образом что-то доказать.
П.С. очень жаль, что не видно кто оставляет комментарии. Автор мог бы хоть подписаться.
скрин.jpg

Anatolysam Думаю тот кто это сделал просто погорячился из-за вчерашних дебатов, и сейчас раскаивается (могу и ошибаться).
Скидки надо вернуть назад, колхоз (общаг) не решается одним человеком.
Да и нет повода этого делать, вчера каждый высказал своё мнение и остался при своём.
Если я не прав поправьте камрады.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
current70 Спасибо!!! За мной должок.![]()

Думаешь? А вчера никто ничего не думал?
Да ну ладно, а? Председатель платит за всех, за доставку, выбивает скидку - а решать всем? Коммунизма тут нет - тут "рынок,куле"...
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Опять??? Где???![]()

Отвечаю по теме: на данный колхоз распространялась МОЯ личная скидка. Думаю что имею ПОЛНОЕ право давать кому-то СВОЮ скидку или НЕ ДАВАТЬ! Ты же сам ратовал за рынок!? Воочию видим правильность пословицы: за что боролись - на то и напоролись! К слову - это первый колхоз за который я не буду платить за доставку, впрочем ни кто и не будет платить за него - скидки достаточно. Тебе это может показаться неправильным, так же как и мне показались совсем не правильными твои высказывания. Есть один маленький нюанс: я имею право лишить тебя моей скидки, о своих правах ты видимо можешь подумать сам...
Я тебя не удалял с колхоза, потому что я не против того чтоб ты был в колхозе (хотя опять же, наверное только с предоплатой, а то я оплачу все, а ты опираясь на рынок откажешься оплачивать... да еще ведь можешь сказать что-нить типа того что ты ни где никаких обязательств не подписывал), но вот МОЮ скидку не дам... думаю что это честно.

keks Не готов сказать что изменил свое мнение - ни сколько не изменил. Да и Анатолий думаю был бы в некислом бешенстве, еслиб поставщика которого он неск лет обхаживал и выбивал себе скидки увел бы знакомый, которому по доброте душевной были даны координаты поставщика...