Нам со Славой сказали до 24.
Электронные парить можно.
По музтв кино про китайцев началось... "....принцесса Касуми, если вы уйдете - вы разделите судьбу своего брата...хач, не оставляйте клан...я вас уничтожу...!" Девка жжот!![]()
Алексей, я с тобой согласен. Даже со скидкой кружка обойдется в 160 р., в 2 раза дороже занзибара. Давайте попробуем подешевле - не понравится - больше не пойдем туда!
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Ну правильно, вперлись в зал для некурящих и давай дымом все вокруг опутывать!
Вот представь, приходишь ты с девочкой в подобное место, а тут впирается толпа пьющих и пускающих клубы дыма паровозов - кому понравится-то?!

Ну вот, пришел ProHvost и расставил все точки!![]()

Если гнаться за дешевизной, то надо найти беседку, взять какого-нить гамна за 20 рублей бутылка и сидеть там хоть до утра.
Далее: у нас встреча парильщиков или кто быстрее наберется? Если второе, то тада беседка и паленая водка с конфетками.
за последние 2 раза в бх я оставил грубо по тысяче - мне еще 6 походов туда надо чтоб до вари дойти.
Вообще, если хочется культурно и недорого - надо искать какую-нить дачу. снять ее на половину суток, купить мяса, пива и провести день там. А ежели совсем культурно - то на эту дачу притащить своих половин с детьми. И пусть они там кучкуются и мы покучкуемся.