Она очень медленно подплавляется. Причем когда она плавится я девайс уже на полку кладу, потом он остывает...
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Мы их балуем, холим, лелеим, а че в итоге?!!! Се ля ви!

S_auto Ну прм все говорит за то, чтобы девайс сменить, на время хотя б. Таки в Кильке бяда эта скрыта.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Ладно, байки, всем кто спатьЯ пошел рецептом селедки в сахаре народ в кулинарном разделе пугать.
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p94.html кому интересно рекомендую попробовать.

Самара, привет!
Ну вы и настрогали тут! Аж зачитался...
3 - все в норме (один уже пролюбил, остальные 2 - готов подарить current70 для поездки на сплав - себе куплены с пимпочкой под Варю)
У меня что жена, что тесть - вам туда наркоту добавляют!!!
Ну не факт 100% - люди же гоняют магниты. Да и чем магнит от напайки отличается? Мне кажется дело случая и стечения обстоятельств.

Это не тот который у меня? Если да - не пролюбил.
Нелогично: почему тогда подсадка не 100%?
Угу, только люди гоняют не абы какие магниты, а четко подобранные по высоте (погляди ссылку где-то тут). а у нас же Рассея - что есть, то и пользуем.