Вот вам смешно, а они болеют![]()

У меня есть Сера от Гендоса и есть Джувел с Равшана... Они одинаковые! Вы сами-то верите, что для аквариумного фильтра будут мутить какой-то другой, но супермегаультраперегалавс еленнаядругойсовсемболеек рутойимегааццкий синтепон? Тем более что и Джувел и Сера немчуровские конторы. Они их небось еще и на одном и том же заводе делают...
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Аромки и небыло. Была жижа для попробовать... Впрочем она и счас есть еще. На встречу принесу. А то в прошлый раз ее не попробовали толком. Все пробники принесу.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Мдааааа, жизнь в самарской ветке начинается только заполночь. Настрогали уже 4 страницы вроде как... И главное почти все по делу ведь.

Более того! Через пару-тройку недель использования я вообще перестал ощущать её привкус! Потому, что она, что за 600 рябчиков от Гендоса, что традиционная основа, что самозамес - все одно!
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Я на ней не сплю - я сплю на перьях! Синтепон на балконе валяется, в пакете![]()

Вах, мы тебя таки уболтали!? Будет тебе "и брильянты настоящие в первом действии... и яд в последнем" (с) из анекдота
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
оффтопик: А перья-то! Может по типу пыхенбинта перьев настрогать в карт!?Надо это написать в ветку экологов местных - натурпродукт таки. А то поди и в ситепоне что-нить злое есть...