Друзья с вашего позволения разрешите откланяться. И пойти спать, завтра на работу.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Всем пока!![]()

Porok Будьте любезны , достойная альтернатива.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
2 Дня мучался ,нет тяги ,как у дрявой сигареты дахе хуже. промыл водкой и водой , пока тьфу тьфу ,боюсь сгладить.В Перспективе заменить фитиль и спираль, но нет не того не другого.

Доброе утро, коллеги!
Оно конечно фломастеры, но согласитесь, на железных ОА табачная табачка, ну которая со вкусом пепельницы воспринимается гораздо "злее"?!
Я для себя нашел несколько жестких вкусов, которые мне оочень нравятся, так ни один из них в е-баке не идет у меня. Это БФ табакум, это хиан таима вирджиния, ну капитан блэк от Гендоса - само собой, но меньше, чем первые две. И все это замешано на табачной основе от Гендоса, которая тож пепельницей отдает не хило. Но опять же, все это - ИМХО. Кстати, я вот че думаю - е-бак с овалом не сходятся - вольтаж не тот, 4, 4.2 - вот бы самое то под бак, а нету. Но доедет ВВ новый - попробую заново с е-баком подружиться.![]()

Коллеги, я в шоке!Акк куплен у Провейпа...http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html