Karah Что-то он дешевый мой хомяк вот на эту заглядывается.220 Вольт - Купить Дрель-мини (гравер, дремель) DREMEL 3000-1/25 - цена 3324 руб, купить в интернет-магазине.
Вообще оборзел(хомяк), а ту можно и купить не задумываясь. (жаба отставить яд перемирие)

вот-вот. и еще хвалили какие-то наши бормашинки (так и называлась вроде) - тоже не боятся перегрузок и внезапных остановок.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
вещь! но дороговато. занимался бы ты судомоделированием профессионально - да, был бы смысл (а еще он полегче и гораздо удобнее, а в руке лежит как родной, но ценик даже мой хомяк не понимает). а так, нам чуть больше вибрации не повредит.

он про скил говорит - я сциллу кидал
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
та неее. там вибрация не такая - часам пофиг. просто настоящим дремелем при правильных руках сделать пропил с прибросом в 0,1, 0,2 мм - легко, а вот скилом неособо легко. если тока точечный пропил...
Вот, читаните http://artem-tools.ru/?section=publi...e&article_id=7
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
А я пытаюсь довести, что профессиональный инструмент, коим и является Дремель, - для профессиональной работы, для постоянного использования, для высоких нагрузок, ну а для наших целей, е-парительных особенно, выше крыши будет и откровенной китайчатины. И не сломается он никогда у нас. Если конечно, ломать не будем специально.

ты не путай понятия. для зачистки сварки дремель не пойдет. - это для мелких работ. например сделать круг аккуратненький в двери для динамика - вполне. отрезать в труднодоступном месте трубу водопроводную ли вырезать хитроделанное отверстие в стальном листе 1,5 мм толщины... но не для грубой работы
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Серег. я же говорю существуют ситуации когда движок говенный горит легко - они бывают в разных ситуевинах - такого бы не хотелось.

все, господа, я спать! афигенски сеня вечер пролетел за дружеской беседой! и посмеялись и поговорили за многие темы - спасибо всем! Жаль редко собираемся все вместе. Предлагаю, кстати, ближайшую встречу сделать безалкогольной - думаю больше пользы будет (да и просто попробовать стоит).
Есть такой подшипник на полу оси к нему с болгаркой не подберешься приходится его чутка подпилить и кувалдой, а с дремелем легко.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Я тоже спать завтра на работу.
Пока всем.
Karah До завтра.![]()
У меня Калибр 160 + шланг. Отдано 1300 рябчиков.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Всем спокночи!![]()