Ссссззздрассссьте вам!
S_auto Сергей, заборол я таки акки-не стал защиту убирать,почитав немного сколько проблем это приносит некоторымТак вот,страшная тайна-18350 в Овал таки лезут! Просто нужна некоторая аккуратность и 2 минуты работы надфилем(у меня один контакт,который под атомом находится,был по-богатому залит оловом).Пружины не подрезал.Вобщем, можно использовать.Повторюсь-аккуратно(не рекомендуется замена аккумов в состоянии алкозаплыва
)Еще из радостного-пришел кантал.Забрал поздно вечером,еще ничего не пробовал.Да и сил уже нет.

Так вот,страшная тайна-18350 в Овал таки лезут! Просто нужна некоторая аккуратность и 2 минуты работы надфилем(у меня один контакт,который под атомом находится,был по-богатому залит оловом).Пружины не подрезал.Вобщем, можно использовать.Повторюсь-аккуратно(не рекомендуется замена аккумов в состоянии алкозаплыва
)Еще из радостного-пришел кантал.Забрал поздно вечером,еще ничего не пробовал.Да и сил уже нет.

Будем знакомы!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Это скажем так проба была.Я парю на 6V на Фаре-все карты целехоньки, по намотке у нас одинаково примерно(не меньше 3ом).Да я так, брежу в принципе-меня вонСамокруть,Антоном тюнингованная, дожидается