Всем привет!
1. Милу с Алексом поздравляю с проварей и чёрным морем!
2. ProHvost спасибо за сайтик, фотки отличные, только я что-то пьяный везде.
3. [b]Прохвост[b] - Хатч живой, но поковырять не могу, после ремонта тестер не найти, но есть запасной кнопочный блок.
4. Пора планировать следующую встречу.
5. Эт что, мне теперь на машине на встречи приезжать? не удобно, гараж прям на против БХ...
6. Кто подскажет где акки 18500 лучше заказать, а то стал варю с обой таскать, больно тяжело..

amas246310 Здрасть, добро пожаловать в наши ряды. Давно не курим?
Что парим? Ну и самое главное как звать?
Меня Александр.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Опередили.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
amas246310 Ник та какой замысловатый![]()

У Anatolysam вроде были на продажу, если я ниче не путаю...
А еще тут поискать попробуй - были адреса магазинов и продавцов в Самаре http://www.ecigtalk.ru/groups/24.html
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Коллеги, я тут с настройками экспериментирую - создал у себя в профиле альбом - написано, "видно только знакомым и модераторам" - попробуйте пожалуйста, кто-нибудь из вас сможет увидеть? Вы же вроде мне как знакомые![]()
amas246310 В Joyeshop всё дорого, но по первой сам там тарился да как и все здесь загляни вот сюда на первое время Электронная Сигарета здесь жижа подешевле, следи за форумом и за темой мы тут частенько колхоз мутим. И встречи.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Наверно так.