Спокойной ночи!
спойлер

Доброе утро, Самара!
Заметил, что в такую погоду как-то работается приятственнее, не жарко, хорошо!
А телеящик снова жару предсказывает.

2 штучки, на дрипку и "толстяка", если ща не налезет на "толстяка" - поделюсь. Я когда заказывал - ты в курсе был, хоть шепнул бы...
amik
Выйти вечерком на 5 минут к проходной не желаете? Или в обед? Заодно перепаришь и завкуснячишься!Хотя смотри сам, я и сам вчера на работе зае устал...
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
спойлер

Да не кто не заставляет отказываться ты им напиши мол так и так у нас колхоз сделайте пожалуйста одного фараона и пять самокруток и спроси точный срок, и припомни что уже обещали один раз полторы недели.
Посмотрим что ответят.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
А с народом всё ясно основная масса воздержалась и готова подождать, но не факт сделают фараона или нет и будут ли в наличии самокрутки

Так вчера в ветке Кабачок - и Директор кабачка и Доцент меня уверили, что неделя - полторы на изготовление, вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...tml#post828324. Касательно резерва Самокруток - наверное, надо попросить Антона с девочкой договориться - она его уже знает и доверяет.