угу, блажен верующий... для этого магазин должен быть продавцом сертифицированным. я тебе под большим секкретом скажу - купишщь телевизор самсунг на каком нить рынке - прийдешь с ним в сервис и ни кот тебе его чинить не будет. такова реальность.
норм! главное чтоб ватты не китайские были. а то вон на компьютерных колонках тоже пишут 120 ватт и пофигу что при такой мощности стекла должны вибрировать... про бп китайческие для компов вообще молчу - там каждый ватт равен примерно 0,25 обычного ватта.
ты в ряду с птичками и рыбками купил гравер?? - не пугай меня. они там от конторы... с черного хода чтоли торгуют? может стоило хотя бы в контору съездить и там купить?

Ты так плохо обо мне думаешь? Я месяц катался по всяким энтузиастамлеруакасторама минтерентпродаванами и иже с ними. В итоге, цена-качество, взял тупо в ТЦ "Птичка". На Птичке. Естественно, не у таджика между рыбками-птичками в ряду
С печатью, гарантией, полной проверкой наличия и работоспособности, и запасными щетками колекторными![]()

оффтопик: alexus-samara Лёшь, они не верят в наш хоккей.
а по теме, на мой не просвещённый взгял, мне показалось, что вы в соотношениях сотки, пг и вг забыли, при сравнивании крепости основ забыли про воду. тока не пинайте сильно