идею встречи сейчас никто не поддержал .... тоды я спать, а то завтра вставать рано очень.

Porok Запустил утилитку-удивительно удобна.Была еще одна-ее ставить не стал,она более обширна(вплоть до расчета стоимости),но по описаниям и отзывам настолько же и глючна.А эта строга и функциональна.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
И вам,да не заржавеют ваши обрезы в огородах![]()

Karah current70 так я тоже хочу встретится, так-что давайте решать. Смотрю всем без разницы. Советую встретится там-же где и последний раз. Осталось обсудить время встречи. Антон за тобой могу заехать так-как по пути. И вот ещё что надо позвонить и забронировать столик.
Подождём Сергея у него вроде там скидка, хотя не знай успеет он приехать в Самару.

Я еще не проснулся, даже особо и не знаю что сказать. Давайте выясним таки, сколько человек, из тех что колхозили Хало, готовы встречаться сеня, а сколько завтра? Меня вот чета терзают смутные сомнения относительно ПР. Так что может быть завтра нет необходимости даже встречаться после сеня.

ProHvost Как вариант...
Присутствие колхозников необходимо, кто не участвовал в колхозе приходят так же, но относительно даты встречи на них ориентироваться не будем.. Соответственно если все сегодня могут - надо сеня встречаться.
Надо отписать всем в личку колхозникам - кто возьмется?