Коллеги, приветствую!
Накидайте пожалуйста отзывов, кто парит самокрутку с нижним обдувом с танком тип А - нет ли гари, как вкус, как пар? Есть ли негатив какой конкретно или неудобства? Только объективно
Заранее благодарю!
Коллеги, приветствую!
Накидайте пожалуйста отзывов, кто парит самокрутку с нижним обдувом с танком тип А - нет ли гари, как вкус, как пар? Есть ли негатив какой конкретно или неудобства? Только объективно
Заранее благодарю!

овалы уже давно разные ... какой из них?
спойлер

Позвольте ясность внести.
Овал Ви6, прошивка 1 - напряжение 3,7-5-6, отключение на 6 В, Омы - как придется, личные ощущения - машинка - супер!
Овал Ви6, прошивка 2 - напряжение 4-4,5-5 отключение на 6,3 В, Омы - как придется, личные ощущения - пока никто не тестил!
Овал Ви8 (с дисплеем и шагом напруги 0,1), прошивка (пока 0) напряжение 3 - 6 В, отключение на ? В, Омы - после тестов, но все равно, машинка - супер (с ввиду)!
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
ДА!
Я не рекламный агент, я просто посравнивал работу, точнее ТТХ Овала и самого дорогого, что есть у парильщиков из ВВ (в долларах!), угадайте, что это, и кто в тестах победил (для меня, естественно)![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 22.04.2012 в 12:54.

Привет! Да парит,да брать.У меня прошивка 1,на подходе прошивка 2.Я,как и Сергей,тоже не рекламный агентпо сути Овал взял случайно(камрад с форума взял на попробовать-не впечатлило).Впечатления сугубо положительные-размер,функционал.После Овала взял Лаву(S_auto
) она девайс домащний,а Овальчик постоянно на кармане(хотя и дома нет-нет да и достанешь
)Я его не модил.использую как есть,из коробки.Работает отлично.Самые сильные впечатления-Фараон,Самокрутка.Малыш,к сожалению,на Овале неудобен-перекрывается отверстие подсоса
.Из некритичных минусов-требует намотки спирали не менее 3ом.Вот такая ода.ПЫ.СЫ.За эти деньги брать однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
S_auto А вот интересно,на второй прошивке тоже высокоомные намотки делать треба будет?
Доброе утро, Страна!
Видимо да, ибо из новшеств в ней только новый вольтаж и порог отключения изменен.
Вот. Чего я и опасаюсь. Таки наверно буду ждать версии танка с клювом. Чтоб просто танк, без усов.
Ну это смелое утверждение, наши Овальчики пока в процессе производства, а еще месяц на доставку из Китая, да еще недельку до Самары, так что летом, не раньшеХотя надежда есть, что всякие таможни-маможни без проблем пройдут и все быстренько доедет к нам.
оффтопик: Прикольно - щас какое-то байкерское движение по Московскому проехало - челов 30 на мопедах-скутерах, да все сигналят, да все по двое сидят - выглядит толпа так смешно
Кстати, тем, кто еще не записался на Коробку Г радости - с её помощью я для себя открыл новую арому, которая мне очень понравилась и походу подошла по всем параметрам - BF табакум - натуральная табачка с привкусом древесной коры. Глянул ценник на нее - около 50 р. - то что надо на постоянку! Единственно, нельзя её много лить - капель 5 на 10 мл норма.
Последний раз редактировалось S_auto; 22.04.2012 в 16:26.

S_auto Привет! Ну на подходе это знаешь,как осень на подходе,к примеруОни же оплачены,ОЖИДАЮТСЯ
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Таки да-в этом смысле заправлять не очень удобноХотя тот же Denis70 демонстрировал бутылочки с приделанной иглой от шприца.И расход поболе будет,чем в карте.Это суровая реальность
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Хммм...странно что мимо нее прошел.На постоянку не очень-я неделю выдержал,потом привкус карамели достал(а он там присутствует.Не так, как скажем ,у ФА но он есть)Из похожих еще Табакерка и Клондайк(привкус карамели еще больше).
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
S_autoЯ про намотку-то почему спросил-высокоомная все же хорошо работает на 6v.На пяти конечно вкус,то-се,но тротхит слабоват.Играл положением спирали,понял мое это все таки 6v.Ну и ладно,поднимем крепкость![]()