У тебя хомяк на разрыв идёт![]()

Доброе утро всем!
Видимо откусили - текст неожиданно прервался...
оффтопик: Я на НГ взял ПэСэ3 расколдованную - игр почти на гиг, а времени - нет... Хотя в Килзон 3, да в 3Д - все новогодние херачил - жена в шоке была (я в 3д очках, с мувом в руках - на екзомехе с шестистволкой и ракетницей... демоны разбегались по углам от моего аццкого смеха и матюкоффф)...
Там "УралСервис" - как-то так, вход с рабочей (одинокий, с лесенкой большой, около арки с воротами и надписью "только для скорых и пожарников)
P.S. Дали вы вчера жару - устал читать...А я чудесно отрубился вечером - выспался...

И тебе не хворать!
оффтопик: Все хотел спросить - а жонина машина где так оттюнинговалась(крыша) - лед с крыши или "смотри как надо?"?
По статистике, 40% аварий происходят после фразы "Смотри как я умею!", а остальные 60% - после фразы "Х**ня! Смотри как надо!"
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
оффтопик: У тебя картинка отломилась... И удалилась с сообщением...![]()

Всем привет.
По поводу доставки с папироски.рф
Есть курьерская доставка до квартиры (при заказе от 3 тр) - это одна контора (название не помню), тут действительно быстро 5-7 дней.
Есть самовывоз (при заказе от 1 тр) с ул Ленинской - это другая контора Boxberry Доставка товаров дистанционной торговли тут подольше, до 14 дней, но можно посмотреть по трек-номеру.
(ставишь галку, выбираешь папироску, вводишь номер заказа в формате S-xxxx)
Всем привет, со всеобщего разрешения, немного рекламы:
Наша компания приготовила партию подарочных комплектов:
![]()

вообще-то 2 самокрутки
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Привет Самара! Как я люблю просыпаться во субботу - когда уже спать совсем невмоготу и мочевой пузырь откликается на любое движение
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
keks Выпрямил отлично! Вот это и есть прямые руки! Красавчег!

alexus-samara Чет я своего заказа найти не могу. Делал самовывоз.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Ни кто не хочет подтариться? ПГ/ВГ за 115р - 0.5 литра http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...tml#post788836