Сообщение от YuriyN Кого-то новой работой наградили, а кто-то пытается А у кого-то еще и старой навалом...
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
ну или так )))
спойлер
S_auto YuriyN Как вы странно выражаетесь.
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от Karah Как вы странно выражаетесь. Где?
Сообщение от Karah странно выражаетесь Таки понедельник же.
Таки да
Сообщение от Karah Чет сеня тишина какая-то А у кого-то еще и сцук-хакеры сайт свернули и заспамили полпланеты... Весь день режу хвосты... Пипец!.. Дым стоит от меня - коромыслом, народ не трогает - работа прет у паровозика...
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
А я два дня через два в законные свои выходные вазовский тазик ковыряю. Романтика.
А я вот только есть сел... со вчерашнего дня не ел
Нифига ты худеешь ---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ---------- Хотя я сам сегодня только два бутера втянул, а сейчас кушаю
А я вот все еще на работе. И бутеры не втягиваю!!
Как хорошо после как поел
Сообщение от Karah поел Ну хоть подобреешь сейчас!..
Сообщение от ProHvost Ну хоть подобреешь сейчас!.. Дак я вроде всегда
Сообщение от Karah Дак я вроде всегда Потому и аватарка такая позитивная
YuriyN Дык!
Karah Привет!Ну раз ты добрый спрошу в очередной раз-звонил по поводу Самокрутки?
Добрый вечер, Самара. Да что-то активность подупала за два только вторая страница.
Сообщение от hcivelot Да что-то активность подупала Да что-то как-то сил нет Иногда с работы доползешь и все.....
Сообщение от current70 Да что-то как-то сил нет Иногда с работы доползешь и все..... Вот-вот
Правила форума