Сегодня в очередной уже раз убедился, что Самокрутка гораздо лучше передает вкус жижи, нежели Фараон!

Porok ты прав и не прав. я вот думаю как новые аромы приедут тестить их сразу на 2х а то и на трех устройствах. потому что нюансы вкуса чувствуются по разному и возможно будет наиболее точная картина вкуса. но с другой стороны возможно что тест не будет правильным - сразу же возникает вопрос на каком лучше парить ту или иную арому?
самокрутка дает более объемный вкус и в этом есть смак. а вот при этом не все нотки чувствуются. есть подозрение что все дело в конкретном обьеме испарительной камеры. ведь фараон-то тебе не понравился - а отличается тока стаканом. то есть его длиной, то есть обьемом испарительной камеры. и тут вступает в дело новая штука - обьем проходящего воздуха через испарительную камеру в промежуток времени. некий паритет, и есть условие для идеального вкуса. знать бы его. диаметр входящего отверстия поддува и обьем камеры испарительной - получается что от них-то все и зависит.
ну и плюс намотка, +сопротивление, + вольт... все это будет играть в совокупности роль. осталось найти идеальные значения каждого составляющего.

У меня на Овале с Фараоном картина интересная-3,7V ТХ хороший,вкус слабо.На 5V-отличный вкус,ТХ слабый.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Реально? А то я тут жалился уж-с паяльником мы в разных сказках живемТогда возьму...

Буду ждать обезательно, жабе что надо, лиш-бы подешевли
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Karah Утверждать не буду что в Е-БАКЕ, но вот что я вам скажу когда я собирал свою дрипку (неудачную из-за своих корявых рук)
То был направлен Славой в магазин именно за этими наконечниками. А если быть ещё точнее то жена собирала моими корявыми руками
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
Стоп..стоп..стоп. Что-то и я завёлся теме ап
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
Porok Вот я поугорал, весёлый у мужика вечерок выдался.
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
Karah Антон не как не могу найти вкурилкие тему, а вот нашёл http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t6988.html как-то от нечего делать почитал, советую познавательного мало, но угорал до опупенияи не только я, но и вся бригада на работе.
![]()
Пользователю Фуро RO за нарушение п. 2.4, 2.26, и систематические попытки нарушить п. 2.28.

привет всем.
ales777
мне очень нравится картинка подписи! круть!
2ALL да, чета вчера уже под конец совсем нехорошо было. надо было свалить пораньше, а то я уже тоже на грани был, да еще с супругой продегустировали вчера вискарика 12 летнего... вот меня под эйфорию и понесло.
приношу всем свои извинения.