hcivelot я думаю что ничего страшного - в самаре я так понимаю ты частенько бываешь.

оффтопик: Эх ща ржака-обоссака была... Иду, никого не трогаю - навстречу мужик, говорит: "сигареты не будет?" Я по привычке бью рукой по правому нагрудному карману - нету, другой рукой по другому нагрудному - опять нету, двумя руками по боковым - и тут до меня доходит две вещи: 1) бросил же аналог! 2) вспоминаю рекламу - и разведя руки в стороны чуть приседаю и с идиотской улыбкой: "бросил! не курю!" (ладно не сплясал!)... У мужика чуть глаза не выпали - видимо он сегодня тоже бросит курить...

Напоминаю Кафе Жили-были обслуга 25руб с человека более 6 чел + 10% к общиму счёту

А фраза е-бак курю? ))))
спойлер

Я эгу для страховки ношу, а парю теперь так (фото ниже, звиняйте, снимал на пылесос - качество не очень) - хвалюсь...
Хомяк ваще в акккуе...
Это механическая гравировка. Встало в 20 мин ожидания и 400 рэ. Дали пучек (10шт) флаеров на 10% скидку - на встрече раздам (не реклама).
оффтопик: Завидуйте!Теперь точно в толпе не затеряется.

Фашистский ЧПУ станочек, Лаву зажали в паторн (с резиновыми лапами), сзади подогнали заднюю бабку - лава вращается по оси, а вверх-вниз ходит блок с иглой. Все автоматизировано.
Макет рисовал сам в векторе. Если надо - помогу с макетом.
Живьем на минивстрече посмотришь, а фотки получше вечером сделаю (жена еще не в курсе - боюсь убъет меня нахер).

ProHvost, по какому адресу фашисткий станочек?
спойлер

В Кафе Жили-были пр Ленина 3 заказано 2 столика в среднем на 15 человек. Зал для некурящих прозьба не опаздывать. ПЯТНИЦА 16 АПРЕЛЯ В 19.00![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось amik; 15.03.2012 в 19:40.