В коробке нету
Я бы с радостью, но у меня периодически на ней жена. (хоть я ей и запретил парить.)
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
ProHvost
А есть помощь.![]()

keks
Karah , ты упоминал о варивольте как то, а вот так если Howto – Бюджетный варивольт своими руками. - Электронные курильщики как думаешь будет?
Привет, Самара!
Приехали ко мне и MP2307 и вольтметры, лежали в столе, ждали, так и не дождались, вольтметры в ЗУ вставил для контроля. Быть может в будущем, при обнаружении готового достойного корпуса и сотворю.
Вот такие теперь ЗУ:
ЗУ + вольтметр
keks, а так http://elektro-smokers.ru/2011/07/ho...0%D0%BC%D0%B8/
Последний раз редактировалось S_auto; 29.05.2012 в 14:38.

Какие прыткие однако! А вот как я сам соберусь реализовать ВВ!
Кстати, ценник с ебея реально около 1 бакса. + вольтметры по 2, + доставка стока же, + пара кондеров с резистором - около 50 р., кнопка рублей 20, в итоге не более 200 рублей за весь комплект! Вопрос не в начинке - их много едет, вопрос в корпусе подходящем, хоть и жевано-пережевано на эту тему, но ниче подходящее не попадается пока.

чтоб оно все благополучно развалилось? таскать с собой стяжку чтоб иметь возможность зачинить развалившийся корпус по бырику? нет уж - увольте! когда я пойму что надо начать и все для этого есть (например когда придет плата от Нивела) - я возьму и сделаю корпус который будет терпеть все невзгоды своей жизни. а не одноразовый под*ебош. Может даже на овальной плате вначале потренируюсь, но не факт.

А? Уважаемые китайцы! К вам же вопрос!
Молчат китайцы - потому как сильно заняты производством, ибо спрос рождает предложение.
Ну а я использовал не из-за качества материала корпуса, а из-за правильно подобранной элементной базы и формы устройства, потому и принял решение переделать имеющееся усилив конструкцию для надежности и повысив время работы в разы.

Продолжение следует... не найдем мы общий язык, увы!
![]()