Пока оставлю вас-пойду разбодяжу остатки сотки. Хочу сигару замочить.Видели бы вы КАК на меня Антон вчера посмотрел, когда я сказал, что настойку на сигаре сделать хочу
Взгляд ясно говорил-мы его теряем, скоро носки распускать на пыхенбинт начнет
Не не я с вами други, но сигару все равно замочу-чего добру пропадать.А так хоть с пользой пропадет
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Не не-я как раз про версии ТАНКА.Помнишь у Антона сидели рассказывали и сейчас чувак идею родил классную(я правда не пробовал ишшо) с иглой медицинской.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15488.html вот посмотри, интересно.

А Доцент таки запускает в серию Дриппку
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Сань, это я когда живой был-боялся.А сейчас-то чего
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Да еще одна загвоздка-моя конфессиональная принадлежность сильно неопределенная.Бабушка католичка была, мать отец православные, а я некрещенный![]()

сточил нахер! красота!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
keksProHvost Дрипка и самокрутка готовы
current70 ты же тоже дрипку хотел? в принципе ежели Саня тебя и Андрея подберет могу успеть и тебе сделать
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
current70 Ты не помнишь кто еще одну заказывал?
Karah Антон я когда к тебе поеду возьму основу ты мне туда Бензину капни
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
KarahЯ могу выезжать?
Если есть?
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
А где ProHvost живёт?