А во время пересылки трек номер не меняется?

А во время пересылки трек номер не меняется?

Не меняется

27.03.2011 00:00 Guǎngzhōu Int. Airport Экспорт
Блин долго этот статус еще будет, знающие люди, кто уже заказывал с кабинки, если не сложно пришлите все возможные статусы до конечного

Timoniich Дальше трекай на Российской почте
Там будет импорт, таможня, сортировочные центры.
А есть у кого-нибудь 901лр атом на продажу?
хочу взять на пробу
Timoniich долго! у меня 28.03.11 вылетела из этого же города, сказали засветится не ранее 10-15 апреля!!!! так что подбирай слюньки, а лучше вообще забудь что она к тебе едет,так легче будет.
спойлер

Ребят а где забирать посылку, на адрес в Ленинском районе. Посылка с ФА, по статусу уже покинула сортировочный центр г.Самара????

Смотрим здесь (подставляя свой трек номер) http://info.russianpost.ru/servlet/p...=RJ241739220GB
Если это "мелкий пакет" (в основном всегда так), то забирать в почтовом отделении.
Если не знаешь где находится твое почтовое отделение, можно узать здесь http://russianpost.ru/rp/servise/ru/...slug/searchops "ПОИСК ПО ИНДЕКСУ"
Ну а если тебе отправили "посылкой", то все посылки у нас в городе выдаются на Ленинградская/Куйбышева.
Да, кстати, у нас в Самаре от "покинула сортировочный центр" до прибытия в отделение проходит 1-5(!!!) дней. Как повезет. Но "прибыло в место вручения" персонал отделений вносит через раз...
P.S. Сам жду UFS, в понедельник покинула самарскую сортировку, и все где-то катается...
Последний раз редактировалось remezen; 06.04.2011 в 18:45.
remezen у меня 2 посылки 4-го покинули сортировку....причем пришло на сортировку 2-го.....и то что 4-го покинукло только сегодня статус появился...6-го...

egor3e
Cтатус о "покидании" сортировки тоже обновился только сегодня)
Но вот поступила у меня UFS туда аж 31го...

Теперь вот сижу как дурак, жидкость с Питера пришла, а сигарета еще где- то бродит =((((

Timoniich
А я сегодня получил"
я получилггтс и уфс продаю.....в наличии....http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1020-p2.html

Стаж уже больше месяца Е-курения... вкусы реально изменились... то что пробывал месяц назад и не понравилось вообще (вкуса не почувствовал и тд) сейчас очень нравится. Но я экономлю.. так как с деньгами напряг и приходиться покупать глицирин в аптеке за 6-8р за 25мл и разбавлять основой на пг 54мл с e-juice.ru. Получается больше глицирина. К вкусу я привык - нравиться.. стал открывать для себя новые вкусы. Но сегодня достал карт со стартового набора Dekang Marl High попробовал и обалдел... я оказывается привык курить фигню (хотя с помощью нее слез с обычных сигарет!). Сейчас нравятся 555, кемел и максборо от e-juice.ru.
Но я понял что нужно для большего вкуса и кайфа курить не на глицерине а на пропилен гликоле... Ребят посоветуйте где можно в Самаре купить пропилен гликоль литр-два... если не в Самаре то посоветуйте какого нибудь проверенного поставщика!
Да и еще, может кто знает бывает ли ооооочень крепкая основа (ну никотина 100-500мг) и если бывает где ее можно приобрести?

Блин ребят, а долго статус Экспорт с Кабинки должен висеть, а то уже с 27 марта этот трек и все =((((
Да и Питерской посылкой тож юмор, я её уже забрал, а статус весит что покинула сортировочный центр, что это может быть?
Timoniich Ну шо от ты за чилавекк ну забрал же питерскую? кака разница кокой тама статус еще висит посылок много, а система не поменялась с 70х годов разве что эвмки воткнули а проходимость то та же осталась, не нервозь людям голову и сам забудь про посылку, ибо не дай боже брачек еще попадет, тьфу тьфу шоб не попалси хош я тебе свой понса дам на время посылки,))) правда оное без атому но он не дорогой и привезут быстро в этот или же на следующий день.
спойлер
поскольку часто сижу на сайте и вообще в инете решил по дропшипитьзакажу для земляков (не умеющих,не желающих сами платить)посылку с Китая по приятным ценам))...с хевен-гифс
пополнить мой счет можно в любом банкомате альфа банка....у кого есть возможность бывать в тольятти продам по московским ценам сигареты и моды...подробности тут-
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6281.html
День добрый Уважаемые Жители Форума.
В честь дня космонавтики мы сделали огромную скидку на стартовый набор Revanche JET с 2200р. до 1600р.
Так же со вчерашнего дня началась продажа нашего нового набора Revanche START по супер цене 990р.
!!!
подробнее об этом комплекте :
Модель Revanche START — это Ваш комфортный СТАРТ в пользу электронного курения и сохранения своего здоровья!
Этот стартовый набор был специально разработан нами под эгидой проекта «социальные электронные сигареты».
В STARTе есть все необходимое для курения, купив Вы оцените все прелести электронного курения: не будет больше табачного запаха от Вас и одежды, сможете курить в любом общественном месте....и еще много и много преимуществ!!!
Даже если Вы не курящий человек, Вы сможете сделать отличный подарок для своего друга или подруги.
Выбор за Вами, Ваш START ждет Вас!
Комплект состоит из:
Блистер упаковка — 1 шт.
Зарядное устройство USB — 1 шт.
Зарядное устройство от сети 220 — 1шт
Аккумулятор с ручным включением — 1 шт.
Атомайзер (распылитель) — 1 шт.
Картриджи — 5 шт.
Инструкция на русском языке — 1 шт.
Технические характеристики:
Марка: Revanche START
(основана на 510 атомайзере, все картриджи под 510 модели подходят)
Содержание жидкости каждого картриджа: 0,7 гр.
Емкость каждого картриджа: 250 вдохов
Емкость картриджа по соотношению к традиционной сигарете:
18 — 20 традиционных сигарет равно одному картриджу.
Вес одной сигареты: 14 гр.
Длина сигареты: 108мм.
Диаметр: 9.2мм.
Полного заряда батареи хватает на 220 вдохов
Время заряда батареи 1,5 — 2 часа
Емкость аккумулятора: 180 mAh
Срок эксплуатации аккумулятора: более 300 перезарядов
Милости просим на наш сайт www.bcig.ru
Ждем ваших вопросов/отзывов/пожеланий.
команда bcig
Желаем Вам удачных покупок и крепкого здоровья
Последний раз редактировалось Revanche; 20.04.2011 в 10:56.
Хай, есть электронные сигареты в Самаре производства Sailebao от 699р, картриджи (5шт в упаковке) за 75р. Больше подробностей с видео и фото на http://YaSigareta.livejournal.com/
Последний раз редактировалось yasigareta; 18.05.2011 в 15:08.
Курю только электронные сигареты в Самаре

Ура я вступил в ваш клуб парильщиков, сегодня забрал с почты свой заказ!!!
Доволен как Слон
Joye Ego Absolute Type B