Про заправку можно посмотреть здесь: HTTP://www.youtube.com/watch?v=91tO4SiU6mM
А чтобы жижа веселее лезла в шприц можно использовать иголку потолще, вплоть до иглы от системы.
Про заправку можно посмотреть здесь: HTTP://www.youtube.com/watch?v=91tO4SiU6mM
А чтобы жижа веселее лезла в шприц можно использовать иголку потолще, вплоть до иглы от системы.
Merinid Спасибо, что откликнулся. Свершилось чудо - моя посылка сегодня засветилась на таможне, может продержусь
Если что, заеду. Предварительно отзвонюсь.
ПожалуйстаЗаезжай если что. Кстати был еще вроде переходник на 901 с 510. Мне правда он тоже наверное пригодится но не в ближайшее время.
Народ кто нибудь в курсе зачем дырко в картомайзере на коннекторе (нижняя часть) и можно ли ее заглушить?
спойлер
Merinid Еще раз спасибо! Накрутил 901-й атом через переходник, все работает.
Эта дырка служит для отвода лишней жижи от спирали, чтобы она не заливала спираль. Через нее 510 атом замечательно протекает при дрипе, за что я его не люблю. Не думаю однако, что затыкание этой дырки принесет что-то полезное и доброе/вечное.
Всегда пожалуйстаМне тоже в свое время помогли в положении ожидания расходников, так что и я стараюсь помогать другим по мере возможности
![]()
kazakh.boy
Merinid как это может быть воздуховодом, если оно плотно закрывается собственно и являя собой один из контактов при накручивании на батарейку, ну ка расскажите мне? на самом коннекторе, помимо этого центрального нижнего, есть еще два отверстия по бокам чуть выше, вот они то как раз наверняка то и есть воздуховоды. короче закрыл я центр отрезав не острую часть хорошей плотной зубочистки, примерно 2-2,5 мм===>>
1.течи нет
2.тяга в норме
3.при заправке вообще не переживаю
4. могу ошибаться, но по моему пар стал чуть горячее(может потому что батарея сутра более мощная, после ночной зарядки))))
посмотрим сегодня как оно поведет себя на работе ибо там курю не переставая, завтра отпишусь.
спойлер
Деманкин
Это действительно воздуховод. Для автоматической батареи.
Как и обещал отписываюсь, весь мой рабочий день парил без проблем, кажется что пар стал гуще( наверное потому что научился правильно заправлять))) по поводу протечек они остались в прежнем малом объеме в виде пары капелек на самом коннекторе из двух боковых воздуховодов, по этому центр я освободил.
FDD спасибо как то не задумался про автомат)))
спойлер
Деманкин сам там беру аромы и основу - на посылки терпения не напасешься. С китая железо ну и жижи плюсом. Может кто табачные жижы любит или хомяк неистовый - отдам Furong и 555 c tinydeal.com (очень крепкие - только бодяжить, да и табачные не нравятся мне) по 5 мл два флакончика рублей за 30 оба. Сам в Самаре в аэрокосе.
Дела давно минувших дней
спойлер
Эта эра
спойлер
Artu-ole спасибо земляк, да уж больно далеко в Самару та))))))))))) тем более я на нуле торчу, у кореша спрошу может ему нать.
спойлер
Ребят а сколько дней будет идти с Кабинки, если трек выдаёт что departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION??
Timoniich оооо это очень долго хочешь скажу какой будет следующий город![]()
спойлер
Деманкин Был бы не против)))) Ну а сколько по времени плюч минус?
Timoniich в общем в среднем 3-4 недели)))) крепись я заказывал 18.03.11 пока что посылка торчит в этом же городе
спойлер
Да жопа полная=))))))))) ну будем ждать и надеяться на чудо, да и моя посылка вылетела из этого города вот точный статус :
27.03.2011 00:00 Guǎngzhōu Int. Airport Экспорт
Timoniich ну зепа да, ну не полная желичку читай, расскажи как ты точный статус, где ево посмотреть? желатально тоже в личку
спойлер
продаю GGTS+UFS в тольятти -самаре -http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1020-p2.html
заинтересованные пишите в личку ...или в моем профиле есть контактные данные
мне трэк в кабинке дали 2 марта....и вот уже вчера передано нашей таможне![]()