Я на своём холодной сваркой облепил изнутри к корпусу, теперь накрученным атомом можно орехи колоть)) Рекомендую...
Вид для печати
Теперь мы знаем - куда надо носить!;)
А по сути, пластик плавится от кривой пайки, резьба в пине - руки юзера, клей момент - зачем??, коннектор через обойму - тут камрады на форуме такое рекомендуют, я первый раз увидел - очень удивился такому решению, ну а вот "-" забыть - это реальный косяк!:)
Я криворукий ))) могу робота запустить , а коннектор сложно для меня ))
Хочу продать по госцене дрипку Нектар Микро, Видимая высота - 15,5 мм, Д - 22 мм., Объем - 1,4 куб. см(30-40 капель), может кому надо?
Вот хотел редактнуть сообщение и сослаться на некоего камрады знающего тайну домашней доработки, а тут раз и без интриги (((
пластик там убит механически ))))
обойма из жести выдвигает коннектор,
с пином я так и не понял как это так ??? - пришлось винт точить и под щлицевую отвертку пропиливать
Крепление коннектора пайка к оправке (есть там уступ специальный), но эта хитрая латунь коннектора отлично олуживается, но хреново паяется - несиловое решение
А на тиг и миг аппаратах заварить если ? ☺☺
Ну точку проволокой чпокнуть между корпусои и коннектором )))
Я понял, с моими руками у меня все-таки скоро вывалится коннектор из корпуса ))))
Не пробовал никогда.. ) если отвалится, придется учиться видима )
Хм... пошел вскрывать пластмасску посмотреть что внутри... и видима завтра искать холодную сварку
Лет 10 дремель в руки не брал... гдето на антрисоли лежит ведь... будем искать
Холодная сварка судя по гуглу это эпоксидка по разным типам материала ?
В моих воспоминаниях холодная сварка это какойто кусок металла который надо было поджигать и капать на место скрепления деталей