Хочу сделать заказ сегодня у ales777, кто в Тольятти поедет 21 числа сможете забрать и привезти мой заказ?
Спасибо заранее.
Вид для печати
Хочу сделать заказ сегодня у ales777, кто в Тольятти поедет 21 числа сможете забрать и привезти мой заказ?
Спасибо заранее.
apsedov я завтра еду, могу забрать, если он мне в 8.45 отдаст с утра.
Привет соседям! Ульяновск на связи. Никто из вас у нас в городе не желает приобрести точку по продадже есиг? Центр города, аренда 3000 руб. месяц, первая линия. Отдам за 20000 руб.
Парни из Vape-salon вы можете помочь в дороботке Фоггера 4.1 ) Я вчера забрал. Но вроде как натолкнулся, что кто-то из ваших доробатывал его
П.С. жыжа от JokJerk просто огонь.
Вы другие так же замешиваете вкусно?
Привет, сосед! А может просто помочь вам её раскрутить и сделать крутой точкой по продаже е-сиг?
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Можем. Я дорабатывал свой. Только тема клуба соседняя ;-)
Слышал у вас тут клуб есть. Хотел бы прийти. Расскажите что там? Много ли народу собирается? Будет ли сегодня кто? И там вроде магазин есть как раз. Можно проволкой запастись?
Pragon там клуб и магазин 2 в 1. народу по разному, кто-то есть всегда. продавцы будут, а кто ещё - в первую очередь зависит от времени. проволкой запастись можно
Тут подробности)))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46981
спойлер
Можно забирать)
Натоптал
Всем доброго вечера! Немного полезного опыта, может кому пригодится.:)
Решил слегка доработать К4 в плане улучшения жижеподачи, а именно рассверлить пару из четырех отверстий в площадке, на которой фитиль лежит. Но, то ли сверла слишком китайские, то ли нержа К4 не совсем китайская, в общем обломок сверла остался жить в базе. Погуглил, на форуме поискал, в итоге, простой способ достать кусок сверла из нержи - сварить деталь в кастрюльке в стакане воды + 3 чайных ложки лимонной кислоты в течении часа - и вот он драгоценный обломочек, вывалился сам! Резюме - К4 от Яшмо реально из нержи, ибо база после кипячения осталась девственная!
smols63 :hello: Атамана так и так брать нужно. Ажиотаж - больше чем на Ахиллесов в свое время.
В случае чего - на вторичке улетать будут на раз два.;)
Эт точна!(с) тов. Сухов
Кислота естессно наша, со старых запасов времен СССР лежала.:)
Я вот все думаю, кто ж из нас с этим К4 победит - он или я?!:D
Собрал счас, с новым отверстием (второе не смог сделать - сверел больше нету), залил, тестирую... сдается мне, поеду искать новые сверлышки на 1.5!
А чем стандартные отверстия неугодили ?
Я полный разбор после твлей сборке так и не делал даже... работаеь зараза ))) первую спираль только вчера поменял на свою ))))