Добрый вечер. Какой ОА купить в Самаре(без доставки по почте и прочего) в пределах 1000р? Нужен не толстый, чтобы хоть как-то гармонировал с егошкой на 1000mAh
Вид для печати
Добрый вечер. Какой ОА купить в Самаре(без доставки по почте и прочего) в пределах 1000р? Нужен не толстый, чтобы хоть как-то гармонировал с егошкой на 1000mAh
AcidDrop063 Дрипку JS-2 купи, на первое время пойдет
А кто мне сегодня на мобилку звонил по поводу КТС+? Обещал перезвонить и тишина....
Smarttel вроде гондураса продавал. Он 17 мм, не 14 как его, но более или менее, зато вещь хорошая
SaintMJ, где взять?
А ведь у меня где то был Фараон :think:
Dron707батарейный блок позже возьму, денег пока на всё сразу нет. Я же бедный студент:)
Dron707 компактная вещь. Просто я хочу уйти с клира и толком не знаю на чём остановиться.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
val9001, согласен, но я гоняю на трамвае:)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
jokjerkочень интересно, каких и на какое время?:)
AcidDrop063 с еГошкой больше намучаешься. У неё же стаб. напряжение 3.5 вольт, а это 1.5 Ом. надо мотать, что-бы что-то получить от неё.
Ну, или дрипку какую-нибудь или китобайку и СВД. Так же могу выручить акком (правда один есть запасной).
jokjerk Чип и Дейл в одном лице :D