А жижу на язык таможня не пробуют?![]()
тапатуннах с Lenovo

Владимир,По России может и прокатить, а я с Африки летел - ихним таможенникам, не понимающим английский (или прикидывающимся) ваще пофиг, что ты говоришь-не говоришь, инструкция и точка, выбор не велик, либо ножницы в урну и вэлкам на борт, либо, давай до свидания - оставайся в порту!
![]()

В январе пришлось 4 раза слетать в мск и обратно. В последний раз в курумоче нож изъяли. Чуть длиннее лезвие чем разрешено. Пришлось потом за ним ехать, жалко... подарочный апинель. Про кубоид и xpro только спрашивали что это... и во внуково и в Шереметьево, но к аккам и жижкам 30мл вопросов не было.
Отправлено с моего SM-T311
Последний раз редактировалось zum41g; 15.03.2016 в 19:10.

49-50й по цене-качеству самый правильный. Новый, двухэтажный.... )
Отправлено с моего SM-T311
Ребят, а капеллой у нас никто не торгует в городе? Или интернет-магазин посоветуйте пожалуйста, где выбор большой, ищу Chocolate Glazed Doughnut. И еще корнцанг(не арома) бы прикупил, не могу найти

Всем привет!
Хулиганам (с ножами), алкоголикам (с фляжкой), диверсантам (с ножницами) и террористам (с аккумами) - особый
Nexus, Юра.![]()
Загляни в личку. Кое что для тебя получилось.
всех приветствую! хочу продать в Самаре evic vtc mini черный, немного б/у. в придачу отдам аккум lg he 2, вроде, красный который. коробочку даже найду со шнурком. может кому нужно? присутствуют небольшие следы эксплуатации, нареканий в работе не обнаружено. предположительно за 2500 деревянных. разумный торг уместен.
Sent from my iPhone using Tapatalk

rka Кость, привет! Таки получил я своего Nebulу. В принципе бак нормальный, простой как валенок и довольно таки вкусный. Единственное это тяга, по сравнению с Тайфуном ну ооочень свободная. Заткнул фольгой одну дырку поддува с наружи и всё равно при затяжке щёки не напрягаешь, непривычно, но почти привык. Трубочку под спираль вставить как у тебя можно попробовать, но как с тобой пересечься ХЗ...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

rka Да честно говоря мне эти навороты пофиг, хотя синие вроде к боксу пдходят..
спойлер
Офигенно нравится заправка, а самое главное это крепление спирали - я прям кайф ловлю от установки, с моим зрением вообще не проблема. Ну и стекло вместо ПК добавляет баку плюсов. В общем тебе спасибо за обзор, а то так бы и не купил![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.