От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Сегодня из сортировочного центра Москвы отбыл. Надеюсь в понедельник забрать![]()
Кстати вопрос, если висит статус прибыло в отделение, ожидает меня типо, но извещения нету, переться туда можно? И что сказать? А то меня помню год назад, что то из китая заказывал, и по треку уже 4 дня сидело в отделение моём, но меня без извещения послали нафиг! А то походу мой Ять приехал.
спойлер

Нужно! Только взять с собой трек-код на бумажечке. Они обязаны выдать посылочку и найти ее даже без извещения, которое тут же на месте и оформляется. В случае препирательств и отказов всегда есть возможность набрать бесплатный номер ПР 8-800... и объяснить ситуацию, но действеннее прихватить с собой шоколадочку!
К примеру, сегодня милая девушка в моем отделении ПР любезно предложила мне отправить посылку какой-то непонятной бандеролью, что обошлось мне в 77 рэ!!! вместе с пакетом и весом в 350 грамм, правда оговорилась, что им это запрещено, "но для постоянного клиента" (периодически "подмазывающего" их шоколадом) - любой каприз!![]()
S_auto Юхууу. Попрусь перед встречей тогда туды, забирать свой Ять)
Jokjerk будешь учить меня мотать его))))![]()
спойлер
Владимир Викторович Семки притащи))![]()
спойлер

От куда и на чем

От куда и на чем