Ребятааааа) всем кусного и густого пара) завтра отбываю на родину на недельку) замешал с собой разного всякого) всем спасибо, кто помогал разобраться в ньюансах парения) спасибо всем тем, с кем познакомился, за интересное общение)
целенаправленное спасибо скажу комрадам smarttel и ales777 за вкусные аромки, основы, девайсы и прочие причиндалы)
не могу не упомянуть Сергея Новый Тренд, за первые купленные аромки и основу)
коннечно же упомяну комрада Gynecolog (прошу прощения, если ник не правильно написал) этот человечище сделал позитивное настроение моей осени и помог акклиматизироваться в Самаре) много интересного узнал от него, и не мало интересного рассказал ему)
очень рад знакомству с комрадом drep) хоть и виделись пару раз, но наобщались так, как будто знакомы уж несколько лет))) кстати, снова привет от девушки) парит подарочки твои и радуется)
комраду Poldrion тоже большое спасибо) хоть и пообщались совсем недолго) интересный человек, с радостью бы еще пообщался)
комраду AcidDrop063 тоже передаю привет) малинку так и не прикупил я себе
всем тем, кого не упомянул - тоже громаднейший привет)
всех с наступающим) увидимся в следущем году) всем успехов и процветания, огромный запас здоровья и купюр, крупнее 500 в кошельках желаю вам всем)
хехе))
upd. крайне жалко, что так и не смог заглянуть на встречи) надеюсь - новый 2015 все исправит))
upd2. а школьничкам не передам приветKosulin учи матчасть, включай мозг, и всё будет хорошо)
Последний раз редактировалось Hard2House; 27.12.2014 в 01:33.
Встреча прошла на отлично. Всех был рад видеть, и новым знакомствам тоже рад.
Респект тем, кто помогал разобраться с моим Ятем, jokjerk огромный респект за помощь в намотке.
Сижу, парю, не нарадуюсь никак)))
Кажись я словил передоз
Plug2 Респект за отличное место, на днях затарюсь флакончиками пустыми, и сяду за аромовоз!
Надеюсь увидимся все в следующем году![]()
спойлер

Всем спасибо за встречу.Рад был повидать знакомые лица, да и с новыми людьми познакомиться. Вопрос такой. А нет ли группы нашей ветки в социальной сети "вконтакте" ?l
Пы.сы.: Уже нашел.
Последний раз редактировалось Nemec163; 27.12.2014 в 02:53.

Камрады! Всем спасибо за вчерашнюю встречу! Всё было супер! Когда в клубе собираются ХОРОШИЕ люди, он становится хорошим. Всех всегда ждем в гости, начиная с завтрашнего дня (сегодня проведем инвентаризацию). Кстати, завтра-послезавтра приезжает партия девайсов.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Halo Саркастичный Halo)) До нас всего 90 км. Приезжайте, мы рады гостям!

Ребят где можно найти в Самаре пропиленгликоль, глицерин и аромки для самозамеса?)
Дружище в первом сообщении на форуме обычно принято здороваться с людьми к которым обращаешься, проявить немного уважения к завсегдатаям форума хотя бы, т.к. вежливым людям хочется помочь, а невежливым соответственно не хочется. По идее я мог бы ответить что глицерин в аптеке, пропиленгликоль на заводе изготовителе, а аромки на фабрике тортов "у палыча" можно выпросить у самого палыча если ему будет не жалко. Или вообще отправить в "джайшупь" туда обычно всех невеж посылают за платным обучением.
Вот тут тебе могут помочь
Или по совету ГлавХомяка комрада JokJerk поискать ссылочки на первую страницу. Но и там вскоре возникнут вопросы я думаю.
Вот такой я сегодня вредный, дааа....![]()