В аромавозе много-много всего, табачек очень много, есть просроченные аромки - собственно, может, их выкинуть?
Рецепторы были в шоке, после пятого пузырька - все остальные пахли одинаково
Сегодня попробую замесить парочку![]()
Пришли вчера в голодную пиранью с девушкой. Присели вроде выпиваем закусываем и парим. Рядом за столик садятся 3 парня уже бухие и начинают обсуждать наше парение. Хотя рядом много народу с кальянами. В итоге один подсаживается к нам и начинает нести какую то ерунду про вред, но как только он попытался отобрать сигу у подружки силой я накидываюсь на него с маникюрными ножницамичувак сразу трезвеет его друзья тоже, в итоге извиняются и уходят)) вот сижу думаю, благо не проколол глаз ему
Повсюду одни ученые! Мне тоже тут периодически клиенты заявляют "Выброси, уже установили то что вреднее сигарет!"
Я спрашиваю чем? И тишина...
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Еще вопрос шикарный "Помогает?"
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Конечно помогает! Тапки носит, пельмени варит!
спойлер
All subjective...
Halo да тут даже не то что вред не вред. Народ совсем толи туп стал, толи ничего святого не осталось. Пристать таким образом к девушке при парне, это ж я считаю последний поступок.
В общем смутили меня сильно)) увижу в темном переулке, посажу на перо![]()

У нас около моего дома открыли филиал Joyeshop , заходил вчера туда по пути . Так продавец жалуется - какой то умник пожаловался администрации ТД , мол парят есиги , а они как сказали по телевизору - ВРЕДНЕЙ обычных . Так что пока запретили парить в отделе и около Joyeshop . И как теперь продавать \ показывать товар ??? Дураков хватает , насмотрятся зомбиящик и несут всякую уйню ...
Форум тупит уже какой день....
спойлер
All subjective...
Не успел новую аромку заценить, как уже швыряться девайсами начал??)) Что ж тебе такое привиделось?))))
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
На работе с шефом (некурящим) рассуждали, кому выгодно, чтобы народ не парил? По моим подсчетам у меня в год уходило порядка 80тыр на обычные сигареты, при чем это только на сигареты, не считая зажигалок (я любил необычные или просто красивые) и пришли к выводу что это табачные компании не хотят терять выгоду и продвигают непроверенную инфу про парение) . Я неоднократно слышал о "вреде электронных сигарет", но мне так же никто не смог обьяснить, чем же они вредные)) Неизучено влияние на организм жижи, это да. Но лично я стал спокойнее спать, не просыпаюсь ночью чтоб покурить как раньше) С утра не бежишь быстрее вставить Кайфун в рот, раньше чем просыпаешься) Когда в дороге кончается аккум, то не паникуешь, что остался без никотина, а спокойно ждешь до дома)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Вопрос, на Кракен (2х сеточный Генезис) сколько витков 0.45 кантала мотать на каждую спираль, если будет пользоваться под Немезис-Стингрей ? Космос вроде сказал 4 витка хватит.
Но хочется уточнить. С моими пальцами-сосисками тяжело ставить 2 спиральки
![]()

По здоровью стало лучше на 2-3 день кашель пропал, бронхит кудато делся. И главное когда выпиваешь - не так пьянеешь!!!!
Durty_63 Смотря какой Ом тебе нужен в итоге. На кракене по 4 витка 0.3 кантала на каждый фитиль будет около 0.6-0.7Ом
спойлер
All subjective...

Когда паровоз заработает известно?