В Самаре много контор-переработчиков. У нас есть несколько фишек, но завод в агонии уже после ошибок руководства

Фигасе! Я думал что производство, а тем более переработка стекла достаточно сложное производство, которое могут позволить только экс-государственные конторы...
Вписано с Тапка

Камрады кто встречал вату Selena Fresh в самаре кроме магазинов мегуми, жене случайно вчера в разговоре упомянул та сказала видела в магнит-косметик и описала как пластинки в зип-лок пакетике, на меня там седня смотрели как буд-то я у них урана полкило попросил, перезвонил супруге та расширила мой кругозор наличием округ Барбошиной поляны косметических магазинов, спрашивая в 15 магазине по пути домой я поймал себя на мысли что тут что-то не так...и чуть не дополнил фразой - а вы не хотите попробовать наши пылесосы.. есть подозрение что на глаза они ей попадались либо в ашане либо карусели...
Амир с праздником!!!

Вау! Какие сложности. Я три года пользуюсь ватой "из-под ёлки" , такой серой, с дровами. Лучше пока не встречал )))
Вписано с Тапка

Мне одна подруга лет десять назад её из больнички притащила. Вот, пригодилась))
Вписано с Тапка
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
В Омске делают, в Дмитрове. Ты может самоклейку имеешь в виду?
Вписано с Тапка

plug2 я тоже пользуюсь обычной ватой из аптеки, но попробовать хочется
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Бабайка163 сеточка это хорошо, но гена на выход это то еще удовольствие, фитили из кремнезема выше 9 Вт дают дикий гарик, с хлопковой нитью у меня как то тоже не сложились отношения, бамбук пробовал от 3 производителей - не торт

tewtonecвот эта Селена Фрешь?
тогда - перекресток
Elkmann Ссыль на пг и вг можно?

Samar походу дела она, но в перекрестке и пятерочках (2 обошел) рядом с домом сегодня её не увидел, значится карусель на самолете
AcidDrop063 На глицерин вроде ссыль достаточно прозрачная Глицерин А вот с PG пока не очень понятно.
Закрома