=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться

Взял сегодня Китайфун у Nick57. Парю весь вечер. Вроде ничего. Пара много. Вкус тоже ничего=)
[/COLOR]кстати на счёт привкуса у меня он появился когда нихром в джой шопе взял.
кто может помочь агату на сетке намотать.?
Вот тут все в подробностях: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
Ну и терпение и труд, как говорится.![]()
Fruitoil.ru - Фрутойл.ру объявил акцию: скидка 55% на жижи. Ну и действует акция 1+1 = 3. Hangsen 30 мл по 121 руб. - имхо, приемлемо.
А не замутить ли нам колхозец в Питер? Желающие - пишите в личку, доставка около 200 р. делим на всех участников.
Только не тяните, товара мало.
Я тут у Алексея уже прибарахлился, но вот расходников я бы прикупил немного. Тот же бамбук нормальный и супернить можно...
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Кстати, о Китайфунах, Дримах и прочем ... завалялось у кого на продажу что-нибудь?
Ленивый дрипоман ^^~~

Привет соседям!
Парю китайфун лонг и ять 1 версии-полет нормальный:thumbup:
отправлено с GSmart
Последний раз редактировалось Va1eron63; 05.09.2013 в 07:39.
спойлер
Сегодня колхоз на fruitoil.ru будет закрыт! Кто не успел, тот не успел!![]()

Пробовал я диск, нарезал на полосочки... Смачивается и проводит нормально, но во вкусе какая-то сладкая мерзость. Похоже, там остатки того, чем хлопок отбеливали.
Ленивый дрипоман ^^~~
Ну чем вам пуре лана гросса не подходит? Проводимость отличная, главное смочить нитку перед парением и дать ей постоять минут 20, она оживает и начинает хорошо работать, продается на каждом углу, ценник халявный, на пару дней даже при самом интенсивном парении хватает!
Кстати, попробовал другой "бамбук" на днях, не знаю чей и какой, но типа "коричневый", alexus-samara знает о чем я, вот мы с него даавно начинали уход с кремнезема в "Созвездии", так вот, результат, лана гросса рулит!

`
Ближайший угол в Самаре подскажи, пожалуйста =)
Мне вот не повезло ей затариться, от psidok приехала серая нить. Но в принципе, вроде и она неплохо действует.
Сообщение от S_auto
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Не помню уже ... что-то дешёвое из супермаркета, типа Пушинки.
Ленивый дрипоман ^^~~